Поздравляем с днём рождения!
- Забава
- Модератор
Тема для поздравлений наших прекрасных участниц с днём рождения)
В тихом омуте, черти профессиональнее 
Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть. Т. Рузвельт

С удовольствием присоединюсь к поздравлениям, уважаемая docent!
Мира в душе, любви в сердце, нежности в теле и здоровья везде! ))
Пусть планы и мечты сбываются, если не сразу, то хоть по очереди! На многие лета! С Днем Рождения!
Мира в душе, любви в сердце, нежности в теле и здоровья везде! ))
Пусть планы и мечты сбываются, если не сразу, то хоть по очереди! На многие лета! С Днем Рождения!
На чьём фоне ты, гад, хочешь в будущее здоровым и трезвым протиснуться? ©
Дорогая и глубоко уважаемая docent!! С громадным удовольствием присоединяюсь к уже поздравлявшим. Невероятно приятный и дружелюбный человек, редкого ума и чувства юмора. Будьте здоровы, довольны собой и окружающим миром.
Деньжат в кармане, чтоб на шоколадку и мороженку на Мальдивах)
Деньжат в кармане, чтоб на шоколадку и мороженку на Мальдивах)
Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя.
docent ну и конечно же от меня примите цветочек
С днём рождения! Желаю вам любить, быть любимой, и никогда не выходить из этого состояния!! Или всё-таки иногда покой нужен?))) В общем я не знаю! Сами домыслите)
Всего всего!

Всего всего!

Mellory, Зерро, Solaris, ZhannaS, Штиль, спасибо вам за тёплые слова и клёво загнутые поздравления!
Включен режим экономии бисера

- Забава
- Модератор
docent, я присоединяюсь к поздравлениям и желаю, чтобы мороженое было сладким как в детстве, вино захватывающий как в юности, а перспективы безоблачными и достигаемыми).

В тихом омуте, черти профессиональнее 

Docent), вы меня не знаете, но тем и неожиданнее будет получить и от меня слова-пожелания: добра, любви, счастья, удачи, гармонии и благополучия! чтобы у вас было всё и ничего вам за это не было

Забава, спасибо большое) Горы чудесны! Представила себя там - с бутылкой портвейна, мороженкой и спичками. Зажигательный образ, однако)))
Хруня, спасибо! А знание - штука относительная) Вот вы чудесно угадали, что ого-го - это по мне, а охо-хо - нет))) И стихи вы постите очень близкие. Я вас хорошо помню по поэтической форумской ветке.
Хруня, спасибо! А знание - штука относительная) Вот вы чудесно угадали, что ого-го - это по мне, а охо-хо - нет))) И стихи вы постите очень близкие. Я вас хорошо помню по поэтической форумской ветке.

docent, пожалуй и я тут добавлю свои поздравления с днём рождения! Будь всегда просто хорошей девочкой)) 

Доцент, поздравляю Вас с Днём рождения! Пусть Вам сопутствуют удача и хорошее настроение)
— У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице, — укоризненно сказал Джентльмен, — а у вас пудра только.
— У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет, — пообещала Леди и выплюнула беломорину.
— У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет, — пообещала Леди и выплюнула беломорину.
docent, С Рождением
Присоединяюсь ко всему вышесказанному)
И Здоровья и Сбытия Мечт

Присоединяюсь ко всему вышесказанному)
И Здоровья и Сбытия Мечт

Внутренняя сторона ветра та, что остается сухой, когда ветер дует сквозь дождь.
docent,
:davolni: 

Когда пьёшь вино любви, кое-что надо оставлять в бокале. 

Cessna, Мая, Капитан, Лукас, спасибо за теплые слова и милые пожелания!
П.С. Блин. Когда я регилась, то, не знаю почему, определила себе днюху сегодняшним днем. То ли была нетрезва и палец соскочил, то ли намеренно выбрала чёртову дюжину... А на самом-то деле я несравненно моложе!!! На целых несколько дней!
Простите меня, люди, за эту враку
Я вернусь и перечитаю всё, что вы написали, в самый тот день. Еще раз спасибо всем знакомым и незнакомым поздравителям!
П.С. Блин. Когда я регилась, то, не знаю почему, определила себе днюху сегодняшним днем. То ли была нетрезва и палец соскочил, то ли намеренно выбрала чёртову дюжину... А на самом-то деле я несравненно моложе!!! На целых несколько дней!

docent, может быть попросите модератора исправить эту оплошность?
la manzana, Графиня Батори,
С днём Рождения!!!

С днём Рождения!!!

Ла и Графиня)
от меня вам обоим пожелания любви и счастья, добра и гармонии, благополучия и удачи!
пусть мечтается о прекрасном и всё сбывается легко и быстро!)

от меня вам обоим пожелания любви и счастья, добра и гармонии, благополучия и удачи!
пусть мечтается о прекрасном и всё сбывается легко и быстро!)

- la manzana
- Проверенные
Хруня, Mellory, спасибо большое))
la manzana, С рождением
Пользуясь случаем выражу свою Вам свою симпатию.
Сбытия мечт

Пользуясь случаем выражу свою Вам свою симпатию.

Сбытия мечт

Внутренняя сторона ветра та, что остается сухой, когда ветер дует сквозь дождь.
- la manzana
- Проверенные
Ветер, спасибо, мне очень приятно)
la manzana, присоединяюсь к поздравлениям,с днём рождения!
la manzana и Графиня! Поздравляю с Днём рождения! Присоединяюсь к пожеланиям умножая их вдвойне!)
— У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице, — укоризненно сказал Джентльмен, — а у вас пудра только.