Совместные чтения
Модераторы: Хухра-Мухра, Riki Tikki
Совместные чтения
Всем привет.))
Наш конкурс рисунков закончился и самое время для чтения следующей книги.))
Муми-тролли возвращаются и теперь на очереди "Шляпа волшебника".
в ролях:
Муми-тролль
Снифф
Снусмумрик
Хемуль
Пожилой господин
папа Муми-троля
мама Муми-троля
Снорк
Фрекен Снорк
Муравьиный лев
Вифсла
Тофсла
Морра
Прошу отписаться всех чтецов, кто принимал участие ранее, готовы ли вы продолжить? А так же приглашаю новых участников, роли найдутся для всех.))
Все предыдущие проекты нашего совместного творчества, а так же рисунки обязательно перенесу на этот форум.
Наш конкурс рисунков закончился и самое время для чтения следующей книги.))
Муми-тролли возвращаются и теперь на очереди "Шляпа волшебника".
в ролях:
Муми-тролль
Снифф
Снусмумрик
Хемуль
Пожилой господин
папа Муми-троля
мама Муми-троля
Снорк
Фрекен Снорк
Муравьиный лев
Вифсла
Тофсла
Морра
Прошу отписаться всех чтецов, кто принимал участие ранее, готовы ли вы продолжить? А так же приглашаю новых участников, роли найдутся для всех.))
Все предыдущие проекты нашего совместного творчества, а так же рисунки обязательно перенесу на этот форум.
Совместные чтения
Я не участвую,мою роль можно отдавать
Только привыкнешь к хорошей жизни, а она еще лучше становится.
Совместные чтения
Подниму тему) Очень хочется доделать дело, хорошее и красивое ведь)
Совместные чтения
Муми-тролль готов)
— У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице, — укоризненно сказал Джентльмен, — а у вас пудра только.
— У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет, — пообещала Леди и выплюнула беломорину.
— У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет, — пообещала Леди и выплюнула беломорину.
Совместные чтения
Хорошо)
— У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице, — укоризненно сказал Джентльмен, — а у вас пудра только.
-
- Проверенные
Совместные чтения
Я бы присоединилась, но у меня "женщины" )) ..
Совместные чтения
Алиса,
Доброе утро!)
А пожилой господин - это Волшебник?) В конце Шляпы Волшебник немного говорит, а пожилого господина не припомню.
Доброе утро!)
А пожилой господин - это Волшебник?) В конце Шляпы Волшебник немного говорит, а пожилого господина не припомню.
Совместные чтения
Алиса, а когда ты сюда перенесет ссылки на записи уже существующие? А то я хотела послушать, и не могу найти.
У вас есть паруса, отпустите якорь!
-
- Проверенные
Совместные чтения
Вот, это уже другое дело.)) Я вечером разберу по предложениям и отпишусь. Выберем самую оптимальную роль.))Costa Riki писал(а): ↑а кто есть?
Совместные чтения
Привет! Я Алиса и я перфекционист.))
Первую часть переделываю в плане озвучки. Даже некоторых попросила перечитать.) Это была первая работа и я не всем довольна. Когда я ее делала, то торопилась и много косяков с моей стороны. Вот сейчас привожу в нормальный вид.))
Лилон, кстати, Снорк в деле?))
Первую часть переделываю в плане озвучки. Даже некоторых попросила перечитать.) Это была первая работа и я не всем довольна. Когда я ее делала, то торопилась и много косяков с моей стороны. Вот сейчас привожу в нормальный вид.))
Лилон, кстати, Снорк в деле?))
Совместные чтения
Алиса, а ты сколько у него там текста? Если немного, то хорошо.
Добро запi$&iт zло.
Совместные чтения
Лилон, я посмотрю и отпишусь.
Совместные чтения
Самые короткие роли:Costa Riki писал(а): ↑
рыбы - 3 предложения
муравьиный лев - 8 предложений
волшебник - 22 предложения
Если кому-то так удобнее, могу отдельно выделить ваш текст и скину на почту.
Лилон, можно твою почту в личку?))