Тематическое кино
Тематическое кино
Кино на букву «Л»: любовь и ласка, лень и лайки, лазурь и листья лайма, ласково летящие к лунной лагуне ))
Если Вы недавно посмотрели неплохой фильм (плохой тоже можно) о девушках, то расскажите и нам!
Какие фильмы о девушках вы рекомендуете? А сами сняли бы фильм? Сценарии тоже очень приветствуются.
И очень хотелось бы увидеть ваши отзывы о классических фильмах, потому что сейчас снимают обидно мало.
Вот, например, «Малхолланд-драйв». Общепринятая трактовка основной мысли этого фильма состоит в том, что мир иллюзорен, и героиня Бетти, влюбившись в свою героиню, предпочитает заниматься с ней любовью и фантазиями в виртуале - собственном сне, полном вымышленных персонажей, в том числе себя и ее, и приключений и любви. Вместо того, чтобы выяснить с ней отношения в реальном мире. Типа, так режиссер показывает место Голливуда как фабрики снов в этом современном мире.
Но я думаю, что в этом фильме великий режиссер по имени Дэвид Линч хотел раскрыть для нас с вами отношения лесбиянки и бисексуалки, и все опасности, подстерегающие лесбиянку, которая намерена полюбить гламурную бисексуалку!
Лесбиянка Бетти, как Колобок из известной сказки, преодолевает массу препятствий на пути к своей цели – катится через всю большую страну, целует лягушку-актера, приглашает подозрительную бисексуалку в свой мир, тратит на нее время и деньги, занимается решением ее жилищных и житейских проблем, но в конечном итоге вынуждена смотреть на помолвку своей неверной возлюбленной с брутальным режиссером. Конечно, тут закрадутся к ней мысли о Синем Ключе к мести и наемных убийцах!
В общем, напишите свои отзывы о фильмах и рекомендации ))
P.S. Модераторы, создайте, пожалуйста, раздел про кино )) а то не очень хорошо размещать топики про кино в теме про литературу ))) ну, если можно, конечно.
Если Вы недавно посмотрели неплохой фильм (плохой тоже можно) о девушках, то расскажите и нам!
Какие фильмы о девушках вы рекомендуете? А сами сняли бы фильм? Сценарии тоже очень приветствуются.
И очень хотелось бы увидеть ваши отзывы о классических фильмах, потому что сейчас снимают обидно мало.
Вот, например, «Малхолланд-драйв». Общепринятая трактовка основной мысли этого фильма состоит в том, что мир иллюзорен, и героиня Бетти, влюбившись в свою героиню, предпочитает заниматься с ней любовью и фантазиями в виртуале - собственном сне, полном вымышленных персонажей, в том числе себя и ее, и приключений и любви. Вместо того, чтобы выяснить с ней отношения в реальном мире. Типа, так режиссер показывает место Голливуда как фабрики снов в этом современном мире.
Но я думаю, что в этом фильме великий режиссер по имени Дэвид Линч хотел раскрыть для нас с вами отношения лесбиянки и бисексуалки, и все опасности, подстерегающие лесбиянку, которая намерена полюбить гламурную бисексуалку!
Лесбиянка Бетти, как Колобок из известной сказки, преодолевает массу препятствий на пути к своей цели – катится через всю большую страну, целует лягушку-актера, приглашает подозрительную бисексуалку в свой мир, тратит на нее время и деньги, занимается решением ее жилищных и житейских проблем, но в конечном итоге вынуждена смотреть на помолвку своей неверной возлюбленной с брутальным режиссером. Конечно, тут закрадутся к ней мысли о Синем Ключе к мести и наемных убийцах!
В общем, напишите свои отзывы о фильмах и рекомендации ))
P.S. Модераторы, создайте, пожалуйста, раздел про кино )) а то не очень хорошо размещать топики про кино в теме про литературу ))) ну, если можно, конечно.
Кино на букву "Л"
Я хочу вам рассказать об одном фильме. Он называется "Скандальный дневник". В главных ролях Джуди Денч и Кейт Бланшетт. Жанр- триллер и драма. Фильм о двух учительницах, их отношениях, и к чему это привело собственно. Фильм не о любви. И к "Л" теме его тоже нельзя отнести напрямую. В нем нет истории любви двух женщин.
Но для меня здесь видится как раз пожилая лесбиянка Барбара (для меня там было много намеков на это)) и целая паутина очень хорошо продуманных действий по отношению к замужней Шебе. Барбара очарована Шебой, но тем не менее очень трезво мыслит. Показано, как постепенно малыми шагами, у них началась дружба. И как мало этой дружбы было Барбаре, что в ход пошел прямой шантаж.
Для меня они обе ни хорошие и не плохие. Но глупостей наделали обе.
Концовка также интригует своим продолжением, новая "жертва" или новая история любви...
Если вам надоели обычные сюжеты- можно посмотреть. Напряжение есть, актерская роль отличная. Особенно Джуди Денч. Я прям ее боялась временами))
Но для меня здесь видится как раз пожилая лесбиянка Барбара (для меня там было много намеков на это)) и целая паутина очень хорошо продуманных действий по отношению к замужней Шебе. Барбара очарована Шебой, но тем не менее очень трезво мыслит. Показано, как постепенно малыми шагами, у них началась дружба. И как мало этой дружбы было Барбаре, что в ход пошел прямой шантаж.
Для меня они обе ни хорошие и не плохие. Но глупостей наделали обе.
Концовка также интригует своим продолжением, новая "жертва" или новая история любви...
Если вам надоели обычные сюжеты- можно посмотреть. Напряжение есть, актерская роль отличная. Особенно Джуди Денч. Я прям ее боялась временами))
У вас есть паруса, отпустите якорь!
-
- Проверенные
Кино на букву "Л"
Девушки, было бы хорошо если бы Вы в скобочках писали оригинальное название фильма в том случае если фильм буржуйский.
))
Еще было бы хорошо открыть тему, куда пользователи будут заносить ТОЛЬКО (!!!) название тематического фильма. Без обсуждений. Просьбу об этом написать в шапке.
Это так. Новаторские предложения. Считаю что так удобно.

Еще было бы хорошо открыть тему, куда пользователи будут заносить ТОЛЬКО (!!!) название тематического фильма. Без обсуждений. Просьбу об этом написать в шапке.
Это так. Новаторские предложения. Считаю что так удобно.
Несвободна. В плену зелёных глаз и хитрого прищура. 

Аромат жизни - ВАНИЛЬ №5©. Once a Officer, allways a Officer.

-
- Проверенные
Кино на букву "Л"
Из тематических мне "нравятся" следующие фильмы.
Почти все нижеперечисленное с постельными сценами, счастливым концов и без больших драм.
- "Когда опускается ночь" (When night is falling)
- "Below her mouth". Фильм нравится за откровенные постельные сцены и симпатичных актрис. Сам фильм ни о чём со скомканым концом. Такое ощущение что продюсерам денег не хватило.
- "Carol" . Cate Blanchett рулит, обожаю её эльфиню в "Властелин колец"
- "Kyss meg" ( Kiss me; Поцелуй меня) шведский. Для малобюджетного фильма, снятого за 2 недели,.очень даже ничего...
- "Camp Belvidere", короткометражный. Та самая тема про докторов, училок, фитнесс тренерш
) Тут медсестра летнего лагеря для девушек.
- "Producing adults", финский фильм.
- "A perfect ending"
- "Imagine me&you", Этот наверно все смотрели. Обожаю Лену Хэйди
- "Loving Annabelle", Училки!!
- "I can't thing straight"
- "D.E.B.S" весёлая комедия, пародия на "Charlie's angels"
- "Running on empty dreams",.очень малобюджетный, но уж очень гг героиня ничего так себе )))
Вроде всё.... больше ничего в голову не приходит.
Хочется упомянуть один фильм, который мне запомнился только потому, что это был мой первый тематический фильм
). "Берлинский роман". Наткнулась на него в далёком 93м и даже записала на видео кассету. Постельная сцена - да. Хороший конец - нет.
Ну и ещё наверное "Эммануель" в кассу. Тоже один из моих первых тематических. Вот только номер части не помню.
Почти все нижеперечисленное с постельными сценами, счастливым концов и без больших драм.
- "Когда опускается ночь" (When night is falling)
- "Below her mouth". Фильм нравится за откровенные постельные сцены и симпатичных актрис. Сам фильм ни о чём со скомканым концом. Такое ощущение что продюсерам денег не хватило.
- "Carol" . Cate Blanchett рулит, обожаю её эльфиню в "Властелин колец"
- "Kyss meg" ( Kiss me; Поцелуй меня) шведский. Для малобюджетного фильма, снятого за 2 недели,.очень даже ничего...
- "Camp Belvidere", короткометражный. Та самая тема про докторов, училок, фитнесс тренерш

- "Producing adults", финский фильм.
- "A perfect ending"
- "Imagine me&you", Этот наверно все смотрели. Обожаю Лену Хэйди
- "Loving Annabelle", Училки!!

- "I can't thing straight"
- "D.E.B.S" весёлая комедия, пародия на "Charlie's angels"
- "Running on empty dreams",.очень малобюджетный, но уж очень гг героиня ничего так себе )))
Вроде всё.... больше ничего в голову не приходит.
Хочется упомянуть один фильм, который мне запомнился только потому, что это был мой первый тематический фильм

Ну и ещё наверное "Эммануель" в кассу. Тоже один из моих первых тематических. Вот только номер части не помню.

Кино на букву "Л"
Алина, спасибо вам большое за этот отзыв!
Слышала об этом фильме, но пока не довелось до него добраться. Теперь обязательно посмотрю, так вы захватывающе написали о ваших впечатлениях.
И Джуди Денч всегда хороша – Мадам Коммандер Британской Империи ))
Кино на букву "Л"
Офицер, спасибо! )) отличные фильмы рекомендуете.
Но вот этот трэш про Аннабель очень не понравился. Знаю, что многим тетенькам он очень нравится, но они как-то упускают из виду, что через пару лет Аннабель напишет в своем твиттере #metoo.
Вообще чистая уголовка, и я считаю, что училку абсолютно правильно в конце уводят в никуда в наручниках. Мы против любой пропаганды, даже если сами несовершеннолетние настаивают на этой пропаганде.
Кино на букву "Л"
Офицер, хочу с вами посоветоваться. Открою тему-список, но не уверена, что в таком формате будет интересно.Офицер Лесб-Гусар писал(а): ↑27 авг 2018, 18:35Еще было бы хорошо открыть тему, куда пользователи будут заносить ТОЛЬКО (!!!) название тематического фильма. Без обсуждений. Просьбу об этом написать в шапке.
Как думаете, будет интересно в таком формате? ))
Кино на букву "Л"
Ещё к списку фильмов с хорошим или открытым концом можно добавить:
"Небесные деликатесы от Нины", в главной роли снималась Лаура Фрейзер
"Поздние цветы"
"Конкурентка"
"Елена свободная"
"Женская любовь" в главной мужской роли снялся сын Алена Делона
"Вкуснее шоколада"
"Друзья Питера", вкуснейший актерский состав
"Английский цирюльник"
Многие их знают, конечно.
Фильмы-биографии: "Саган" и "Дафна"
И мои любимые околотематические комедии:
"Нежно-голубой" с Фанни Ардан
"Любимая теща" с Катрин Денев
"Виктор - Виктория" с Джулией Эндрюс
"Небесные деликатесы от Нины", в главной роли снималась Лаура Фрейзер
"Поздние цветы"
"Конкурентка"
"Елена свободная"
"Женская любовь" в главной мужской роли снялся сын Алена Делона
"Вкуснее шоколада"
"Друзья Питера", вкуснейший актерский состав
"Английский цирюльник"
Многие их знают, конечно.
Фильмы-биографии: "Саган" и "Дафна"
И мои любимые околотематические комедии:
"Нежно-голубой" с Фанни Ардан
"Любимая теща" с Катрин Денев
"Виктор - Виктория" с Джулией Эндрюс
Обидеть Таню каждый может,
Не каждый может убежать...
(с) В. Вишневский
Не каждый может убежать...
(с) В. Вишневский
-
- Проверенные
Кино на букву "Л"
Без сомнения!!!!Офицер, хочу с вами посоветоваться. Открою тему-список, но не уверена, что в таком формате будет интересно.
Как думаете, будет интересно в таком формате? ))
Иначе названия советуемых фильмов тонут в обсуждениях, которые кстати часто не по теме. Типа "О да! Классный фильм!"
Например мне они не интересны. Я хочу название. Всё.
А обсуждать можно в теме рядом.
И даже можно голосование устроить. Наш собственный рэйтинг. ))))
Про Аннабель. Она же совершеннолетняя была. Буржуи среднюю школу заканчивают в 19-20.
Училку турнули за связь с ученицей, а не с малолеткой. И при этом турнула монашка, которая сама была влюблена в училку, когда та училась в этой же школе. Лично я поняла это так.

-
- Проверенные
Кино на букву "Л"
Народ.
Что то в растерянности туплю.
На этом форуме тоже правило двадцати сообщений?
Хотела написать любовное письмо Саммерки и не вижу где личка ))))
Summerkey, Я вот что думаю. Поскольку база будет обновляться редко. Это по понятным причинам. Тематические фильмы снимают ровно два с половиной раза в столетие. То эта база данных опять же утонет где то в омуте других тем.
Нельзя ли базу данных прикрепить в какой нибудь шапке?
Ещё. Нельзя ли в Алисином самом первом посте написать ссылку на базу данных?
Третье. Я бы написала в шапке тематической темы как то попонятней что обсуждать НЕЛЬЗЯ!. Ибо чует моё сердце что всё равно будут. Ибо народ часто шапку и правила не читают.
Что то в растерянности туплю.
На этом форуме тоже правило двадцати сообщений?
Хотела написать любовное письмо Саммерки и не вижу где личка ))))
Summerkey, Я вот что думаю. Поскольку база будет обновляться редко. Это по понятным причинам. Тематические фильмы снимают ровно два с половиной раза в столетие. То эта база данных опять же утонет где то в омуте других тем.
Нельзя ли базу данных прикрепить в какой нибудь шапке?
Ещё. Нельзя ли в Алисином самом первом посте написать ссылку на базу данных?
Третье. Я бы написала в шапке тематической темы как то попонятней что обсуждать НЕЛЬЗЯ!. Ибо чует моё сердце что всё равно будут. Ибо народ часто шапку и правила не читают.

Кино на букву "Л"
Любовное письмо! Набирайте же скорее 20 сообщений, Офицер )) я так поняла, что только после этого предоставляется право на написание личных сообщений ))
Согласна с вами полностью, но здесь уже нам нужно заручиться поддержкой Миранды, потому что для упорядочивания данных в уже созданных темах, редактирования их содержания и прикрепления к шапкам соответствующих разделов потребуются администраторские права. Будем пока накапливать контент и идеи по его оформлению, а затем попросим поддержки администратора по систематизации базы данных, наверное, так? Ваша идея с собственным форумским рейтингом тематических фильмов мне особенно нравится, было бы круто. Не знаю только, как это реализовать технически на данном движке, и возможно ли это в принципе.
Зацените, кстати, я добавила в базу дополнительные находки поверх трекеровского списка - наснимали-то, наснимали ))
Кино на букву "Л"
Not really )) Училку уводят в наручниках как раз потому, что Аннабель было 17, и она underage student: имеется в виду age of consent – возраст согласия.Офицер Лесб-Гусар писал(а): ↑28 авг 2018, 00:10Про Аннабель. Она же совершеннолетняя была. Буржуи среднюю школу заканчивают в 19-20.
Училку турнули за связь с ученицей, а не с малолеткой. И при этом турнула монашка, которая сама была влюблена в училку, когда та училась в этой же школе. Лично я поняла это так.
Поэтому училкины действия сексуального характера квалифицируются как изнасилование, и ей предстоят очень нелегкие времена. За ночь с совершеннолетней просто уволили бы.
Задумка режиссера, кажущаяся ей очень провокационной, состоит именно в том, что секс происходит за 4 дня до того, как Аннабелке исполнилось бы 18.
Вот интервью режиссера, где она комментирует свой замысел и общественную реакцию на него. На минуте 1.50 призывает зрителя задуматься, а что, собственно, изменилось бы через сакральные 4 дня? )) да ничего, конечно, кроме уголовно-правовых последствий.
-
- Проверенные
Кино на букву "Л"
Не буду оправдываться ). Фильм смотрела лет 8-9 назад. Помню только училка такая "нет нет нет", а Анабель такая "да да да", постельную сцену, смерть бурундука, марихуану и альтернативный конец. Я не удивлюсь если я смотрела на перемотке, помастурбировала пару раз на постельную сцену, а остальное дофантазировала, не вкладывая в фильм большой смысл.SummerKey писал(а): ↑28 авг 2018, 17:54....... Not really )) Училку уводят в наручниках как раз потому, что Аннабель было 17, и она underage student: имеется в виду age of consent – возраст согласия........
.....а что, собственно, изменилось бы через сакральные 4 дня? )) да ничего, конечно, кроме уголовно-правовых последствий.
Я полностью согласна с режиссёром. Через 4 дня сиськи бы у неё внезапно не увеличились до взрослого размера и повзрослела/помудрела бы она ровно на 4 дня со скоростью, присущей именно Анабель. На момент постельной сцены она была уже взрослым человеком и физически и ментально, она вполне понимала что творит.....
Заключение Офицера: ответственность лежала на них обеих и на Анабель ни меньше чем на училке. То есть с моральной точки зрения наручники надо было одевать и на ту, и на другую. Но жизнь, ссучка, придумала уголовную ответственность.
Сделала бы я ЭТО на месте сороколетней училки? Да вообще нет.
Сделала бы я ЭТО на месте Анабель? Да! Не сомневаясь ни секунды. Но! Не на территории школы. Это была глупостью. Прилетело обоим заслуженно.

Кино на букву "Л"
ТОП-6 самых романтичных, милых и трогательных фильмов на тему!
Какой ваш личный ТОП?
Оцениваем здесь только милые и романтичные фильмы, без жести, криминала и печального конца.
У меня пока вот такой:
1. Неисправимые / But I'm a Cheerleader (1999, США, мелодрама, комедия)
2. Представь нас вместе / Imagine Me & You / (2005, Великобритания, мелодрама, комедия)
3. Да или нет/ Yes or No (2010, Таиланд, романтика, первая любовь)
4. Шпионки / D.E.B.S. (2004, США, комедия, мелодрама,
5. Поцелуй манго / Mango Kiss (2004, США, мелодрама, комедия)
6. Я не могу думать гетеросексуально / I can't think straight (2008, Великобритания, мелодрама, комедия)
Какой ваш личный ТОП?
Оцениваем здесь только милые и романтичные фильмы, без жести, криминала и печального конца.
У меня пока вот такой:
1. Неисправимые / But I'm a Cheerleader (1999, США, мелодрама, комедия)
2. Представь нас вместе / Imagine Me & You / (2005, Великобритания, мелодрама, комедия)
3. Да или нет/ Yes or No (2010, Таиланд, романтика, первая любовь)
4. Шпионки / D.E.B.S. (2004, США, комедия, мелодрама,
5. Поцелуй манго / Mango Kiss (2004, США, мелодрама, комедия)
6. Я не могу думать гетеросексуально / I can't think straight (2008, Великобритания, мелодрама, комедия)
Кино на букву "Л"
Ниже её губ / Below Her Mouth
2016, Канада

Как перестать скучать и соблазнить натуралку.
Это канадское кино, а от канадского тематического кино мы ожидаем гораздо большего, чем от стыдливо-толерантного американского, в котором разговоров и самоопределения надоедливо много, а сцен практической реализации самоопределения – как правило, обидно мало. И многообещающие канадонки сдержали свои обещания! Творческая команда фильма состоит практически из одних теток.
Шведская девушка по имени Даллас (известная и тоже шведская андрогинная модель Эрика Линдер) и девушка средиземноморского типа по имени Жасмин (канадская актриса и танцовщица Натали Крилл) радуют нас таким количеством взаимных, чувственных, многообразных и исключительно натуралистичных сцен эротического самоопределения, которых я не видела ни в одном тематическом фильме, не считающем себя честной порнушкой.

Даллас – сферическая лесбиянка в брутальной косухе, которая ремонтирует крыши и живет в лофте. Помимо ремонта крыш она занимается только тем, что снимает теток и бросает их на следующее утро. В начале фильма мы видим, что у нее даже вроде как есть жена, но жена ей уже надоела. Может, потому, что жена – тоже лесбиянка, а это довольно скучно. А Жасмин – гламурная натуралка, редактор модного журнала; она ездит на черном шестисотом мерседесе и собирается замуж. Девушки очень разные, но каждой из них по-своему не хватает эмоций и жажды жизни. Что же произойдет, когда они встретятся?
Единственное, что можно загадать наверняка - много секса.

Как знаменитый круг инь-ян, фильм состоит наполовину из достоинств и на такую же половину из недостатков. Что касается недостатков, то вряд ли можно утверждать, что характеры персонажей раскрыты, и вряд ли кто-то из них может уверенно рассчитывать на эмоциональную эмпатию и сопереживание зрительницы, привычно настроенной на рефлексию.
Диалоги в фильме по-канадски непритязательны и забавны:
- Она поцеловала меня!
- А ты что сделала?
- Тоже ее поцеловала.
- Что?
- И теперь меня тошнит.
- Я однажды тоже чуть не обручилась. Даже хотела бывшей купить кольцо, погуглила, но в итоге купила себе отдельную квартиру.
- А мы с Райлом недавно съехались вместе в общую квартиру.
- Терпеть не могу всю эту хрень про эмоциональную близость. Но я чувствую, что с тобой все может быть иначе...
- Ну, говори это всем, и может быть, найдешь свою единственную.
- А что если это ты – моя единственная?
- Да я замуж выхожу!
Но одним большим, длинным, самодостаточным, и натуралистичным достоинством фильма является многообразное и разностороннее раскрытие характеров девушек через их эротическое сближение друг с другом (и со зрительницей при ее желании). Тетки постоянно трахаются!
Кроме собственно постельных сцен в ассортименте присутствуют и столовые, и кухонные, и лестничные, и автомобильные, и ванные, и карусельные и лап-дансинговые. Тема сисек раскрывается намного более, чем полностью - в самых придирчивых аспектах и ракурсах, а также неплохо раскрыта тема страпона.
Но потом из командировки возвращается муж, и вместе с ним проливной дождь. Промокший под канадским дождем муж застал девушек вместе в ванной в самый пикантный момент!

Что же произойдет дальше? Сможет ли редактор журнала мод больше не дать мужу в ванной, в которой она выяснила, что хорошо сделанный страпон намного эмоциональнее члена? Является ли модельерша действительно безупречной натуралкой, или же в юности она поцеловала девушку? Смогут ли эти дамы быть вместе, или явно детектируемая активная жизненная позиция Даллас уверенно приведет этот союз к полигамным экспериментам?
Даже если вам не интересны ответы на эти вопросы, кино вполне можно посмотреть в силу его основного достоинства, указанного выше.
Кроме того, в нем присутствует замечательный саунд-трек оригинального канадского инди-рока и рока-попса.
2016, Канада

Как перестать скучать и соблазнить натуралку.
Это канадское кино, а от канадского тематического кино мы ожидаем гораздо большего, чем от стыдливо-толерантного американского, в котором разговоров и самоопределения надоедливо много, а сцен практической реализации самоопределения – как правило, обидно мало. И многообещающие канадонки сдержали свои обещания! Творческая команда фильма состоит практически из одних теток.
Шведская девушка по имени Даллас (известная и тоже шведская андрогинная модель Эрика Линдер) и девушка средиземноморского типа по имени Жасмин (канадская актриса и танцовщица Натали Крилл) радуют нас таким количеством взаимных, чувственных, многообразных и исключительно натуралистичных сцен эротического самоопределения, которых я не видела ни в одном тематическом фильме, не считающем себя честной порнушкой.

Даллас – сферическая лесбиянка в брутальной косухе, которая ремонтирует крыши и живет в лофте. Помимо ремонта крыш она занимается только тем, что снимает теток и бросает их на следующее утро. В начале фильма мы видим, что у нее даже вроде как есть жена, но жена ей уже надоела. Может, потому, что жена – тоже лесбиянка, а это довольно скучно. А Жасмин – гламурная натуралка, редактор модного журнала; она ездит на черном шестисотом мерседесе и собирается замуж. Девушки очень разные, но каждой из них по-своему не хватает эмоций и жажды жизни. Что же произойдет, когда они встретятся?
Единственное, что можно загадать наверняка - много секса.

Как знаменитый круг инь-ян, фильм состоит наполовину из достоинств и на такую же половину из недостатков. Что касается недостатков, то вряд ли можно утверждать, что характеры персонажей раскрыты, и вряд ли кто-то из них может уверенно рассчитывать на эмоциональную эмпатию и сопереживание зрительницы, привычно настроенной на рефлексию.
Диалоги в фильме по-канадски непритязательны и забавны:
- Она поцеловала меня!
- А ты что сделала?
- Тоже ее поцеловала.
- Что?
- И теперь меня тошнит.
- Я однажды тоже чуть не обручилась. Даже хотела бывшей купить кольцо, погуглила, но в итоге купила себе отдельную квартиру.
- А мы с Райлом недавно съехались вместе в общую квартиру.
- Терпеть не могу всю эту хрень про эмоциональную близость. Но я чувствую, что с тобой все может быть иначе...
- Ну, говори это всем, и может быть, найдешь свою единственную.
- А что если это ты – моя единственная?
- Да я замуж выхожу!
Но одним большим, длинным, самодостаточным, и натуралистичным достоинством фильма является многообразное и разностороннее раскрытие характеров девушек через их эротическое сближение друг с другом (и со зрительницей при ее желании). Тетки постоянно трахаются!
Кроме собственно постельных сцен в ассортименте присутствуют и столовые, и кухонные, и лестничные, и автомобильные, и ванные, и карусельные и лап-дансинговые. Тема сисек раскрывается намного более, чем полностью - в самых придирчивых аспектах и ракурсах, а также неплохо раскрыта тема страпона.
Но потом из командировки возвращается муж, и вместе с ним проливной дождь. Промокший под канадским дождем муж застал девушек вместе в ванной в самый пикантный момент!

Что же произойдет дальше? Сможет ли редактор журнала мод больше не дать мужу в ванной, в которой она выяснила, что хорошо сделанный страпон намного эмоциональнее члена? Является ли модельерша действительно безупречной натуралкой, или же в юности она поцеловала девушку? Смогут ли эти дамы быть вместе, или явно детектируемая активная жизненная позиция Даллас уверенно приведет этот союз к полигамным экспериментам?
Даже если вам не интересны ответы на эти вопросы, кино вполне можно посмотреть в силу его основного достоинства, указанного выше.
Кроме того, в нем присутствует замечательный саунд-трек оригинального канадского инди-рока и рока-попса.
-
- Проверенные
Кино на букву "Л"
Эрика Линдер!, андрогенная модель.
Я читала интервью с ней.
Насколько я помню, сама девушка не очень довольна, что её воспринимают только как андрогена.
Меня умиляет её шведский акцент. Как человек, проживший в Скандинавии почти 20 лет я его слышу, и он такой милый, как мягкая игрушка, так бы и затискала Эрику )))))
Я читала интервью с ней.
Насколько я помню, сама девушка не очень довольна, что её воспринимают только как андрогена.
Меня умиляет её шведский акцент. Как человек, проживший в Скандинавии почти 20 лет я его слышу, и он такой милый, как мягкая игрушка, так бы и затискала Эрику )))))

-
- Проверенные
Кино на букву "Л"
Сегодня лесбиянская почта принесла.
Наивно, глупо, но добро )))
Перевод не нужен, и так всё понятно.
Наивно, глупо, но добро )))
Перевод не нужен, и так всё понятно.

Кино на букву "Л"
Две влюбленные девушки (1995) / The Incredibly True Adventure of Two Girls in Love
Не новое, но все еще замечательное кино о том, как две девушки в маленьком городе полюбили друг друга, и о том, как они смогли наплевать на всех остальных.
Кино, и правда, не очень молодое, но зато про молодую эру лесбийских фильмов. В фильме присутствуют пейзажи маленького городка, персонажи маленькой лесбийской комедии, много романтики и даже целомудренные сцены секса )) перевод и озвучка имеются отличные.
Главная героиня – дайк, живущая в семье дайков, сначала встречалась с разными замужними бисексуалками, а потом муж замужней любовницы набил ей морду, и она полюбила свою ровесницу, потому что та познакомила ее с классической музыкой, незабвенной красотой и возможностями не любить замужних!
Я считаю, ничем не хуже, чем та же «Кэрол».
Кроме того, в роли главного дайка – юная Лорел Холломан – Тина из L-Word.

Не новое, но все еще замечательное кино о том, как две девушки в маленьком городе полюбили друг друга, и о том, как они смогли наплевать на всех остальных.
Кино, и правда, не очень молодое, но зато про молодую эру лесбийских фильмов. В фильме присутствуют пейзажи маленького городка, персонажи маленькой лесбийской комедии, много романтики и даже целомудренные сцены секса )) перевод и озвучка имеются отличные.
Главная героиня – дайк, живущая в семье дайков, сначала встречалась с разными замужними бисексуалками, а потом муж замужней любовницы набил ей морду, и она полюбила свою ровесницу, потому что та познакомила ее с классической музыкой, незабвенной красотой и возможностями не любить замужних!
Я считаю, ничем не хуже, чем та же «Кэрол».
Кроме того, в роли главного дайка – юная Лорел Холломан – Тина из L-Word.

- Скай
- Проверенные
- Контактная информация:
Кино на букву "Л"
Ливень(2011)
Две престарелые лесбиянки, прожив вместе 30 лет, решают пожениться и отправляются в Канаду, чтобы заключить законный брак.

Один из моих любимых фильмов. И проржаться, и всплакнуть от умиления, и цитат на все случаи жизни нахватать
Две престарелые лесбиянки, прожив вместе 30 лет, решают пожениться и отправляются в Канаду, чтобы заключить законный брак.

Один из моих любимых фильмов. И проржаться, и всплакнуть от умиления, и цитат на все случаи жизни нахватать

Кино на букву "Л"
Есть такой фильм как Любовь и голуби. Хороший сюжет для всей семьи.
Анна Сергеевна