кого истребляете?))))))))))
ваша профессия?
ваша профессия?
Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя.
-
- Участник
- Контактная информация:
ваша профессия?
Стоматолог
ваша профессия?
еще один бухгалтер
ваша профессия?
Скромные менеджеры мы
- Indiga
- Проверенные
- Контактная информация:
ваша профессия?
Много профессий у меня, но работаю водителем троллейбуса и обожаю свою работу.
Бухгалтерия и прочие бумажные дела совсем не моё, пробовала.)
Бухгалтерия и прочие бумажные дела совсем не моё, пробовала.)
ваша профессия?
Бухгалтер
- Indiga
- Проверенные
- Контактная информация:
ваша профессия?
Avenue, можно я вам вечером отвечу, а то мне надо на курсы улетать. Отвлекаю свою голову как могу от событий в личной жизни. 

- Indiga
- Проверенные
- Контактная информация:
ваша профессия?
Отвечаю на вопрос выше.))
На старых тр чтобы проехать налево надо набирать ход, а направо - наоборот снизить скорость и отпустить педаль.
На новых все делается кнопками или джойстиком. На водородный я не ездила, но подозреваю что там тоже джойстик. ))
На старых тр чтобы проехать налево надо набирать ход, а направо - наоборот снизить скорость и отпустить педаль.
На новых все делается кнопками или джойстиком. На водородный я не ездила, но подозреваю что там тоже джойстик. ))
- Ибаррури
- Проверенные
ваша профессия?
Ух ты! Ужасно интересно.
Скажите, вы по одному и тому же маршруту подолгу ездите?
Работа не кажется монотонной и однообразной?
У нас была здесь девушка-кондуктор, мне ужасно импонировало с какой любовью и теплотой она рассказывала о профессии и пассажирах, прям целый новый мир открылся.
ваша профессия?
Реализовалась в ВЭД. Переквалифицируюсь в JavaScript программеры. Может есть здесь знающие менторы? ;)
Женщина - это такой инструмент, на котором виртуоз сыграет своё лучшее произведение,
а бестолочь - только порвёт струны.
- Indiga
- Проверенные
- Контактная информация:
ваша профессия?
Ибаррури, обычно я работаю на одном маршруте, но иногда посылают на другой.
Бывают дни, когда назначают "спасателем")). Это когда сидишь в резерве и в любой момент готов выехать куда скажут.
Однообразной мне лично не кажется, т.к. работаю на самом сложном маршруте, многие его не любят.
Ситуация на дороге всё время меняется и никто не знает через сколько вернётся на конечку.))
Но это только на моей линии, у остальных всё по расписанию, + - пара минут, если без ЧП.
Avenue, у нас очень современный общественный транспорт. Никакого инея на окнах, обогрев, кондиционер, подогрев водительского сиденья.
Трамваи всё больше низкопольные, в новой партии автобусов пассажиры имеют возможность зарядить телефон, если есть шнур. Весь транспорт обородован видео наблюдением, камеры и снаружи, и в салоне. Очень хорошо всё видно когда смотрят запись.
Бывают дни, когда назначают "спасателем")). Это когда сидишь в резерве и в любой момент готов выехать куда скажут.
Однообразной мне лично не кажется, т.к. работаю на самом сложном маршруте, многие его не любят.
Ситуация на дороге всё время меняется и никто не знает через сколько вернётся на конечку.))
Но это только на моей линии, у остальных всё по расписанию, + - пара минут, если без ЧП.
Avenue, у нас очень современный общественный транспорт. Никакого инея на окнах, обогрев, кондиционер, подогрев водительского сиденья.

Трамваи всё больше низкопольные, в новой партии автобусов пассажиры имеют возможность зарядить телефон, если есть шнур. Весь транспорт обородован видео наблюдением, камеры и снаружи, и в салоне. Очень хорошо всё видно когда смотрят запись.

ваша профессия?
SpaceMom, хочу пообщаться с вами.)
ваша профессия?
cuba.havana.libre
ваша профессия?
Пугачева, давайте пообщаемся 

Женщина - это такой инструмент, на котором виртуоз сыграет своё лучшее произведение,
ваша профессия?
Куба, жизнь покажет )
ваша профессия?
SpaceMom, в Телеграме есть грассылка @javaproglib по вашей теме. Поздравляю, вы выбрали востребованную и хорошо оплачиваемую специализацию.
Я занимаюсь контактными центрами, но платят сейчас не очень, перспектив нет, учу Линукс.
Кому нужен вы с записью разговоров, пишите. Настрою все.
Кто работает начальником ИТ: расскажите, как стать начальником. Ну никак, только работу наваливают.
Я занимаюсь контактными центрами, но платят сейчас не очень, перспектив нет, учу Линукс.
Кому нужен вы с записью разговоров, пишите. Настрою все.
Кто работает начальником ИТ: расскажите, как стать начальником. Ну никак, только работу наваливают.
ваша профессия?
mom, спасибо за источник. Java и JavaScript - разные языки, хоть и однокоренные )