А есть ли иные принадлежности для сна, например специальные подушки для различных поз, ароматизированное белье, свечи, пледы?)))
Я люблю хлопок, люблю ортопедические матрацы и подушки, люблю хорошие тяжелые большие одеяла и свежесть над кроватью:))

Просто к хорошему быстро привыкаешь:) я в 17 спала на надувном матрасе, на том, на котором в море бултыхаются, прозрачненький такой. И нормально было. А сейчас ортопедический матрас толщиной со среднестатистическое ведро и все равно че-то да неудобно бывает.Графиня Батори писал(а): ↑29 авг 2018, 22:23Ой а мне вот вечно все не так)Белье царапается,подушки то большие,то маленькие,на матрасах спина болит,в комнате то жарко ,то холодно..подумала я подумала...,видимо старость это называется.В 20 лет можно было в палатке уснуть и на кроватях с провисшими пружинами)
Я не эксперт, но вроде как все хлопок, что не шелк.
Понятно)зажралась я)))грубо ,но правда..Раньше,когда я была маленькая,в Москве были прачечные,моя мама ходила туда стирать и гладить белье,потому что в нашей огромной трехкомнатной квартире(42м)просто негде было его сушить.Однажды возвращаясь с огромным чемоданом стираного и глаженого белья,в автобусе его украли,потому как она чемодан поставила в уголок.И держать не надо и людям не мешало...Вообщем приехала она вся в слезах,без чемодана и...не стало у нас белья..,купили конечно новое,но по тем временам большая потеря была.Да ...,и впрямь зажралась я))MiraMadrid писал(а): ↑29 авг 2018, 23:24
Просто к хорошему быстро привыкаешь:) я в 17 спала на надувном матрасе, на том, на котором в море бултыхаются, прозрачненький такой. И нормально было. А сейчас ортопедический матрас толщиной со среднестатистическое ведро и все равно че-то да неудобно бывает.
Сатин-жаккард! Да еще лет 15 назад у меня одна простыня была с дыркой. Живешь все лучше и лучше и начинается круговорот...получаешь бОльшее-хочешь еще бОльшего
Так разве ж дурно, когда неплохо живешь и белье хорошее имеешь... и если украдут, то и новое купить не накладно?
Да ладно, старость, мы этим летом пару ночей в палатке прожилиозере, хорошо) на большее ч конечно не согласная, но иногда для взбодрения духа очень даже возможно, рекомендую. И тогда домашняя кроватка с любым бельём таким счастьем будетГрафиня Батори писал(а): ↑29 авг 2018, 22:23Ой ...,видимо старость это называется.В 20 лет можно было в палатке уснуть
Да мы каждый год стараемся на природу по спартански) тут ещё погода была дождливая, что добавило экстрима, но змей не встречали) И что удачно было, палатки стояли на деревянных настилах, тренировка такая для спины , зато не промокли.Графиня Батори писал(а): ↑30 авг 2018, 09:20Ух ты ,в палатке!!Здорово ,даже завидую слегка безрасудству вашему))Там же эти ,как их там,пауки,змеи и лягухи рядом...Смелые вы женщины!!)А в озере русалки...,вы к ним в гости ездили?))
я бы с утра уже не встала)