Делимся любимыми джазовыми мелодиями во всех их направлениях, от традиционного Новоорленского и до Фриджаза.
Приятного прослушивания, дамы! )

Отправлено спустя 37 минут 58 секунд:
Я бы слушать джаз пошёл, пусть меня научат!
Когда Луи Армстронга спросили, что такое джаз, он ответил так: «Если вы спрашиваете, то вам этого никогда не понять»
"Джаз - музыка, изобретённая дьяволами для того чтобы пытать имбицилов" (с)
Вот это про меня ). Я тот самый имбицил и не фанат джаза, много раз слышала высказывания о том, что джаз нельзя просто слушать, его надо чувствовать и жить им..... Немного высоковато для меня. Но мне нравятся джазовые чил версии популярных рок и поп песен. У меня довольно длинный плэйлист с такими композициями, которыми я буду рада поделиться. Хоть я и не любитель джаза, но мне кажется таким образом я всё таки к нему поближе^^
Но кто знает?

Back To Black (кавэр оригинальной песни Эми Уайнхаус)
The Cooltrane Quartet
Отправлено спустя 18 минут 6 секунд:
Но даже "имбицилы" знакомы с джазовыми хитами всех времён и народов! ) Ведь говорят, что джаз это музыка, срок годности которой не истечёт никогда.
Dave Brubeck - Take Five
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
У Эми Уайнхаус мне нравятся две песни. "Back To Black" (кавер которой я выложила выше) и "You Know I'm No Good". Очень нравятся слова к этим песням.
Amy Winehouse - You Know I'm No Good
Ну и пожалуй сам оригинал "Back To Black" выложу.
He left no time to regret
Kept his dick wet
With his same old safe bet
................
We only said goodbye with words
I died a hundred times
You go back to her
And I go back to
We only said goodbye with words
I died
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
На этой пожалуй остановлюсь на сегодня ))))
Мелодия, которую знаю все.
Fever - Peggy Lee
Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
Охх! Вот, ещё одну вспомнила.
Всё! Это точно последняя )))))
На эту песню, я подсела в своё время, в исполении "The Animals" (известная рок группа 60х), не зная что это кавер известной песни Нины Симон.
Nina Simone - Don't Let Me Be Misunderstood