Песня настроения))
- Costa Riki
- Проверенные
Песня настроения))
— У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице, — укоризненно сказал Джентльмен, — а у вас пудра только.
— У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет, — пообещала Леди и выплюнула беломорину.
— У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет, — пообещала Леди и выплюнула беломорину.
Песня настроения))
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Песня настроения))
Вспомнилось
Песня настроения))
Beware! The "look but please don't touch me" type of women. Pheromone marking performed by Officer.
Песня настроения))
Beware! The "look but please don't touch me" type of women. Pheromone marking performed by Officer.
Песня настроения))
Песня настроения))
Песня настроения))
вечер Саруханова сегодня у меня, кто бы мог подумать)
Песня настроения))

с этим шедевром у меня связана одна история)
на днях я пошла в музыкальную школу и нашла училку. "Хочу играть на саксе!" - говорю с улыбкой. "Бла-бла-бла..."
далее заходит Давид. он готовится к выступлению на республиканский конкурс. и каково же было моё удивление, когда он начал играть именно "Осенние листья"!! столько воспитательных криков я не слышала ни разу в своей жизни. а он - кремень! играет на саксе и нервы ей щекочет))) этот урок в итоге ему засчитали. а я поняла, что научусь всему: дышать правильно, ноты выучу, инстрУмент себе куплю и буду приходить к ней играть - мстить за него.)