В общем, для поржать. ))
Уставшая вусмерть, легла спать. И снится мне, значит, такая фигня. Прикладываю картинку, которую натурально рисовала собеседнику во сне. И серьезно так объясняла суть вещей. ))) Снилось мне, что я очень важную инфу пытаюсь донести.
В общем, читайте и просветляйтесь. (открываем картинку)
Далее дословно, что я объясняла собеседнику во сне. Ну, настолько дословно, насколько я могу произвести.))
"У каждого человека есть свой потенциал его уровня сознания. Он обозначен окружностью, в центре которой находится он сам. Условно его личность обозначена красной точкой (Я). Площадь этой окружности определена врожденным потенциалом. И чем выше уровень его сознания, тем большая площадь окружности (сознания) будет ему доступна для продвижения по жизни. Таким образом он видит больше, знает больше и может шире смотреть на вещи. Продвинулся максимально к краю окружности - ты большой молодец и многого достиг. Самая отдаленная точка, совпадающая с краем окружности - твой предел возможностей. Не на много от центра продвинулся - это тоже плюс, ты развиваешься. Это путь вперед, у всех разная скорость. Но важно помнить, что иные окружности, принадлежащие другим людям, полностью могут поменять взгляд на вещи. Из точки Б будет совсем иной вид на угол Альфа, чем из точки А.
И это тоже может стать тебе доступно, если ты будешь к этому стремиться. Их видение (окружающих нас людей, со своими окружностями) не лучше и не хуже твоего, просто если ты посмотришь на вещи с их точки зрения, то картинка будет значительно отличаться от того, как она выглядит с твоего ракурса. Тот самый угол Альфа. Поэтому стремись к тому, чтобы охватить как можно больше ракурсов. Только это приблизит тебя к тому, чтобы составить всестороннее видение происходящего вокруг. А то, что ты видишь из своей окружности - это однобокое представление. Оно тоже важно и должно быть, без него не будет полной картины. И эту важность хочется подчеркнуть, не стоит ее обесценивать ни в коем случае. Твое видение - один из элементов, играющих не менее и не более важную роль, по сравнению с видением других. Без него никак не обойтись, но в то же время оно в одиночку ничего не решает, кроме того разве, что может стать твоими личными шорами, отдаляющими тебя от продвижения вперед.
Изучай других людей, пытайся их понять, по мере своих возможностей."
Такая вот шиза мне приснилась.