Бывшие
Бывшие
Пока дошел до девятой страницы, забыл, какая тема обсуждается)) Пришлось вернуться и перечитать)
Бывшие... Всех помню) Ни за кем не слежу)) Но хотелось бы, чтобы у всех было все ок. А то ж припрутся по-пьяни жаловаться на жись в самый неподходящий момент))
Бывшие... Всех помню) Ни за кем не слежу)) Но хотелось бы, чтобы у всех было все ок. А то ж припрутся по-пьяни жаловаться на жись в самый неподходящий момент))
- Toruk Makto
- Проверенные
Бывшие
Точно!)) Надеюсь, такое возможно только в самом страшном сне)))
Бывшие
Всех своих бывших помню
Мне повезло. Все были наизамечательниешие девушки. И уже не важно. Кто кого оставил. Мне было больно. И увы, я причинила боль
Но жизнь показала, что всё было к лучшему
Мне повезло. Все были наизамечательниешие девушки. И уже не важно. Кто кого оставил. Мне было больно. И увы, я причинила боль
Но жизнь показала, что всё было к лучшему
Бывшие
Нельзя не запомнить, когда их можно по пальцам одной руки пересчитать)
Воспоминания самые разные. Плохие стерлись немного со временем. С одной общение на уровне "хорошие знакомые".
Насчет мести...) Почти не считается, так что нет, не мстила. Хотя очень хотелось. Благоразумие победило.
Воспоминания самые разные. Плохие стерлись немного со временем. С одной общение на уровне "хорошие знакомые".
Насчет мести...) Почти не считается, так что нет, не мстила. Хотя очень хотелось. Благоразумие победило.
Слова порой не говорят ничего.
Сколько бы их ни поставили друг за другом.
Сколько бы их ни поставили друг за другом.
Бывшие
У меня так сложилось, что бывших нет, надеюсь и не будет)))
Бывшие
У меня не так их и много было, поэтому помню. Всех добрым словом)))
Мне, пожалуйста: столик у моря...И коктейль с ароматом прибоя...Два кусочка хрустальной мечты...И поставьте на столик цветы...

Бывшие
Со всеми в дружеских отношениях , всех люблю до сих пор !

Неисправимый .
Fais се que doit, advienne que pourra .
Fais се que doit, advienne que pourra .
Бывшие
Нет, не помню, попадаются в сети, бывает, смотреть не интересно, общаться скучно, пусто, на то они и бывшие.
сквозь мою ледняю злость
мою боль и плен
выгрызаю тебя как кость
не вставай с колен
оставайся здесь,
оставайся мне маяком маяк
мою боль и плен
выгрызаю тебя как кость
не вставай с колен
оставайся здесь,
оставайся мне маяком маяк
Бывшие
Мне кажется, что человек немножко шл*ха, если своих бывших вспомнить не может.
Вот узнать, да, не факт.
Ни за кем не слежу, никому не мщу и почти ни с кем не общаюсь. Тем более, что для общения с большинством потребовался бы сеанс спиритизма.
Вот узнать, да, не факт.
Ни за кем не слежу, никому не мщу и почти ни с кем не общаюсь. Тем более, что для общения с большинством потребовался бы сеанс спиритизма.
Бывшие
тогда это пока еще не большинство)
но вы опасная женчина
но вы опасная женчина

всё хуета хует. пройдет и это
еще не все потеряно! еще терять и терять...
Гусары и Айви, молчать!! © Долорес Ибаррури
еще не все потеряно! еще терять и терять...
Гусары и Айви, молчать!! © Долорес Ибаррури
Бывшие
Не общаюсь с бывшими. Так уж сложилось и вряд ли это изменится.
Если у нас не сложилось - значит были непреодолимые препятствия. и скорее всего не сексуального характера. А это значит.. конец.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вспоминаю ли я их? Ну конечно.. на память не жалуюсь.) Но скорее в связи с какими-то важными событиями. Без ностальгических оттенков.
Всем им желаю всего самого лучшего)
Если у нас не сложилось - значит были непреодолимые препятствия. и скорее всего не сексуального характера. А это значит.. конец.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вспоминаю ли я их? Ну конечно.. на память не жалуюсь.) Но скорее в связи с какими-то важными событиями. Без ностальгических оттенков.
Всем им желаю всего самого лучшего)
Солнечный зайчик.

Бывшие
Когда отдаёшь 4 года своей жизни конченной патологической лгунье это очень трудно не помнить. Я с ней не общаюсь, не здороваюсь на улице, при встрече аж давление подскакивает так как куча не высказанных обид и ещё уже после окончания общения я узнала о таком количестве лжи, что была в шоке.
А с другой общаемся до сих пор) кстати познакомились мы на том, старом форуме)
А с другой общаемся до сих пор) кстати познакомились мы на том, старом форуме)
"Счастье там, где ты!" (с)