Без диалогов)
Без диалогов)
Мне кажется ,что в сомнениях надо быть уверенным .))
Неисправимый .
Fais се que doit, advienne que pourra .
Fais се que doit, advienne que pourra .
- Costa Riki
- Проверенные
Без диалогов)
Весь вечер слушаю Рахманинова. Как так получилось, что я проскочила мимо него, не понимаю? Музыка выше Неба, бо-оольше Слов! Боже, она потрясающая! Разворачивает какие-то, просто, невероятные слои и пространства души, о возможности которых даже не подозреваешь, поднимает до таких высот, словно на скоростном ковре самолёте несешься, и ветер в лицо! И при этом, невероятно мелодичная, в ушах звучат одновременно несколько параллельных партий, и не знаешь за какой гнаться, какую любить, какой удивляться, и это взрывает нейронные сети мозга, и приоткрывает новые давно забытые, то ли из детства, то ли из прошлых жизней миры. Оффигенно! В один кульминационный момент, у меня вырвался: "Пи-ипец!", потому что, не хватило лексического запаса. Я слушала и понимала, эта музыка не о боге, и не о человеке. Эта музыка о возможностях человека возвыситься до уровня бога. Я в глубочайшем потрясении.
- Карамелька
- Проверенные
Без диалогов)
Рахманинов...композитор моей жизни!Мурашки по телу и слезы на глазах...в душе говорят лучше всяких слов...
Но сегодня...опять был Фреди Меркури. Читаю о нем, смотрю документальные фильмы, и восхищаюсь всё больше этой личностью.Легенда!Невероятная сила духа...Как человек может сочетать в себе столько всего?Невероятная сила духа, достойная уважения и бессмертия.Сила...невероятная сила!
И да... Учусь быть сильной.Не ради кого-то. Ради себя! И ради маленького человечка!)
Но сегодня...опять был Фреди Меркури. Читаю о нем, смотрю документальные фильмы, и восхищаюсь всё больше этой личностью.Легенда!Невероятная сила духа...Как человек может сочетать в себе столько всего?Невероятная сила духа, достойная уважения и бессмертия.Сила...невероятная сила!
И да... Учусь быть сильной.Не ради кого-то. Ради себя! И ради маленького человечка!)
По крайней мере, мы под одним небом...

Без диалогов)
"Прелесть какие дурочки" и "ужас какие дуры" иногда на первый взгляд выглядят одинаково)
Умклайдетолог 4-ой степени
Без диалогов)
А я вот думаю, буквы "П" и "Р" расположены рядом, и когда пишешь фразу "Я иду спать", надо внимательно перепроверить написанное, дабы не случился пердимонокль в приличном обществе.
Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее. (С)
Без диалогов)
На клавиатуре буквы Б и Ю тоже рядом. И когда твоего клиента или учительницу ребенка зовут ЮЛЯ, надо тоже быть максимально точной)))))))
Солнечный зайчик.

-
- Проверенные
Без диалогов)
"Вы, конечно, можете называть это чушью, но я-то встречала чушь такую, что в сравнении с ней эта кажется толковым словарем." (с)
Несвободна. В плену зелёных глаз и хитрого прищура. 

Аромат жизни - ВАНИЛЬ №5©. Once a Officer, allways a Officer.

Без диалогов)
Добрый день
Без диалогов)
Простая формальность?)
Без диалогов)
Набираю входную двадцатку
-
- Проверенные
Без диалогов)
Думаю. Почему нельзя лайкать лайки?
Лайк-лайк-лайк, Лайла!
Лайк-лайк-лайк, Лайла!
Несвободна. В плену зелёных глаз и хитрого прищура. 

Без диалогов)
И где смотреть сколько у тебя сообщений?
Без диалогов)
Ну да, тут сам с собою
Без диалогов)
Спасибо добрый человек.
Без диалогов)
Но мне их не видно пока(
Без диалогов)
20-ка есть, третий глаз не открылся(
Без диалогов)
Сперва злость. Не зная ничего триндеть. А потом мысль... в жизни чел ниче никому сказать не может. Угоняют. Поэтому варежку на форуме и открывает. С..ка между прочим и ответить может. Так что аккуратнее на поворотах.