Быть может ты с другой планеты?

И все, что с этим связано
Ответить
Аватара пользователя
НяшаПрокурор
Проверенные
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 01 ноя 2018, 16:03
Репутация: 2

Быть может ты с другой планеты?

Сообщение НяшаПрокурор » 09 мар 2019, 19:21

Тест из книги Дэвида Уилкока "Пробуждение странника":
В Barnes and Noble я увидел новую книгу в твердом переплете, которая сразу же попалась мне на глаза. Это была книга д-ра Скотта Манделкера "Откуда-то еще" (From Elsewhere).
Подзаголовок гласил: "Быть инопланетянином в Америке: Субкультура тех, кто претендует на внеземное происхождение". Книга несла невероятный энергетический заряд, который я мог ощущать руками.
Когда я начал просматривать книгу, я, честно говоря, подумал, что Манделкер сумасшедший! Что за туманная и нелепая “субкультура”? Кроме того, я видел столько напечатанной литературы об НЛО, но в ней не было ничего, хотя бы отдаленно предполагающего, что нечто вроде этого, может быть правдой.
Поэтому подпись такого, по-видимому, уважаемого д-ра наук под таким материалом привлекла мое внимание! Но настоящий шок наступил тогда, когда я открыл Приложение 1 в конце книги. Там Манделкер предложил перечень двенадцати поведенческих характеристик, на основе которого человек мог судить, является ли он Странником.
Он объяснял: “Странники” – это те, кто обладает внеземной душой, душой, порожденной на более высоком уровне измерения, а затем сжавшей свои вибрации, чтобы добровольно стать человеком.
Миссия такого добровольца, по-видимому, заключается в “облегчении планетарных вибраций” так, чтобы помочь всем людям лучше настраиваться на них.
Короче говоря, я прочел двенадцать характеристик, и уже с трудом дышал, когда добрался до последней. Как-то, почему-то перечень Манделкера настолько точно описал мою личность, что я с трудом мог поверить своим глазам!
Как будто я сидел рядом с ним, рассказая все самые глубокие, самые личные секреты своей жизни, а потом он свел их в перечень из двенадцати основных характеристик, определяющих меня.
Судите сами.
Приложение 1
Краткий тест на спящего Странника

Нижеприведенный тест, в основном, содержит то, что я ищу, когда определяю, является ли кто-то инопланетной душой. Это очень субъективные мерки, основанные на моем собственном опыте, а не подкрепленные авторитетами или статистикой.

Пожалуйста, принимайте его просто как обобщенный портрет инопланетных Странников (или Звездных Людей) и нестандартную дорожную карту, чтобы помочь вашему путешествию в скрытую крепость “Я”.

Скорее всего, вы – инопланетный Странник, если…

1. Ребенком вы часто мечтали об инопланетянах, НЛО, других мирах, космических путешествиях и утопических обществах. Ваша семья считала вас “немного странным”, наблюдая за вашим поведением.

2. Вы всегда чувствовали, что ваши родители не являются вашими настоящими родителями, что ваша действительная семья далеко и скрывается. Возможно, вы думали, что все вокруг “почему-то не такое, каким должно быть”, и напоминает о жизни где-то “далеко”. Эти ощущения вызывали много боли и печали. Вы чувствовали себя существом “не от мира сего”.

3. Один или больше раз вы имели живые опыты с НЛО (во сне или наяву), которые существенно изменили вашу жизнь: они помогали разрешить сомнения, вселяли уверенность и надежду, предлагали объяснение и ставили большую цель. В результате, вы знали, что являетесь другим человеком. Они послужили духовным будильником и изменили вашу жизнь.

4. Вы очень добрый, мягкий, безвредный, мирный и неагрессивный человек (не иногда, а почти всегда).

Вас не интересуют деньги и собственность, и если есть “кто-то, кто может обойтись без этого”, это обычно вы; такова ваша привычная жертвенность. Проявления человеческого бессердечия, жестокости и постоянные глобальные войны кажутся вам странными (скажем, чуждыми?). Вы не можете понять гнева, ярости других людей и конкуренцию между ними.

5. Вам трудно распознать зло и обман - некоторые люди называют вас наивными (и они правы!). Когда вы воспринимаете подлинную негативность, вы в ужасе отшатываетесь и можете ощущать шок от того, как “некоторые люди могут делать столь жуткие вещи.

На тонком уровне вы чувствуете себя сбитыми с толку. Возможно, вы неясно представляете мир, свободный от дисгармонии.

6. Суть вашей жизни – служение другим (будь то семья, друзья или коллеги); вы лелеете великие идеалы, которые тоже могут быть чистыми и наивными (в мировом смысле). Но вы искренне, глубоко надеетесь улучшить мир. Когда такие надежды и мечты не материализуются, вы ощущаете глубокое разочарование и неудовлетворенность.

7. У вас полностью научная натура с аналитическим складом ума, с рациональным и взвешенным подходом к жизни. Человеческие страсти, страстные желания кажутся вам странными: вы озадачены. Романтика и чувства чужды вашей натуре.

Вы всегда анализируете опыты, поэтому люди говорят, что вы себе на уме, что является правдой! [Примечание: Такой тип Странников редок, они, возможно, никогда бы не стали читать эту книгу, их скептицизм слишком велик! Возможно, такая “белая ворона” – замечательный ученый.]

8. Вы всегда увлекались научной фантастикой, фантастикой средневековья (Хоббитами) и искусством прорицания. Если бы у вас был выбор, вы бы предпочли жить в мечтах о прошлом или будущем, чем в реальном настоящем.

Иногда вы считаете свою земную жизнь скучной и незначимой, и хотели бы оказаться в совершенном, волнующем мире. Вы мечтаете об этом очень давно.

9. У вас ненасытный интерес к НЛО, жизни в других мирах или предшествующим земным цивилизациям, таким как Атлантида и Лемурия. Иногда вы чувствуете, что были там и, возможно, когда-нибудь вернетесь.

На ваших книжных полках есть несколько таких книг. (На самом деле, этот вопрос излишний, поскольку только Странники или Вошедшие (Walk-in) обладают глубоким неугасающим любопытством по отношению к более высоким мирам, и по весьма очевидной причине!)

10. У вас огромный интерес к мистической духовности (восточной или западной), к теории и практике, с глубоким ощущением того, что вы обладали большими силами и почему-то их утеряли.

Вы не считаете необходимым учиться поскольку “уже были там”, но забыли то, что знали. Люди могут сомневаться в вашей смелости, но вы знаете, что все не так просто.

11. Вы стали сознательным каналом для инопланетян или какого-то другого неземного источника. Вы осознаете, что цель вашей жизни – помогать другим расти и развиваться. (Странник, весьма вероятно, что ты больше не спишь!)

12. Вы чувствуете и, возможно, всю жизнь чувствовали огромную отчужденность от окружающих и ощущение своей чужеродности. Вы надеетесь стать, как все, делаете все возможное, чтобы быть “нормальным” или представляете себя таким, как все. Но дело в том, что вы просто чувствуете по-другому и всегда чувствовали.

Вы очень боитесь никогда не найти своего места в мире. (Мир, который не является вашим миром! Примечание: Это классический профиль Странников.)

Тест № 2

На Западе для таких индивидуумов придумали специальный термин "звездный посев". Причем их становится все больше якобы потому, что инопланетные цивилизации приступили к переключению землян на более высокий уровень сознания. А другим пришельцам просто любопытно побывать у нас и увидеть процесс своими глазами. Начитавшись подобных рассказов, вы зададитесь вопросом: а я, может, тоже с другой планеты? Итак, вот некоторые подсказки:

1. Вы рождены после 1968 г. Именно с этого года инопланетные души стали реинкарнироваться в земные тела.

2. Вам кажется, что вы - "оттуда", с далеких звезд. Интуиция подсказывает, что ваш истинный дом - там, далеко.

3. Вы аутсайдер. В отличие от братьев, сестер или сверстников, не испытываете тесной близости к своей семье. Вы вроде бы и здесь, но не ощущаете принадлежности к обществу, в которое попали. И так будет продолжаться до тех пор, пока не встретите кого-то из своих, тоже из "звездного посева".

4. Вы настроены метафизически и не можете принять ни одну из существующих религий. В конце концов, вы или вовсе прекратите эти попытки, или найдете какую-то необычную конфессию, а то и вовсе начнете выстраивать собственную систему верований. Скорее всего, у вас обнаружатся необычные способности: дар предвидения или умение выходить из физического тела и совершать астральные путешествия...

5. Вы не в ладах с датами и временем. Не помните дней рождения друзей и близких, вам трудно подстроиться под расписание, вы приходите то слишком рано, то слишком поздно, безнадежно опаздывая.

6. Вы - типичный технократ. Обожаете сложные приборы, вам хочется понять, как все устроено. У вас нет нужды читать технические инструкции - и так все ясно.

7. У вас тяга к гармонии. Земля кажется агрессивной, а как было бы здорово, если бы мир стал более гармоничным! Не переносите жестокого обращения с животными. Желание управлять другими у вас отсутствует, но и управлять собой вы не позволите никому.

8. "Битва полов" - не для вас. В партнере видите равное существо и умеете "переключаться", ощущая себя как бы двуполым. Для вас более естественна неопределенность и даже двусмысленность в вопросах половой принадлежности, нежели враждебность к людям нестандартной ориентации.

9. Вы любите природу (будь то моря, горы, леса), птиц, животных, особую связь ощущаете с дельфинами и китами, словно они наши разумные братья.

10. Деньги вас волнуют мало. Такие постулаты, как "деньги - это власть", вам чужды. Но даже если вы достигли успеха в бизнесе, ощущаете постоянный дискомфорт! Ненавидите рутину, не являетесь конформистом и с трудом вписываетесь в общие рамки. К властям должного почтения тоже нет: вы уважаете лишь того, кто этого заслуживает. А уж если волею судеб оказались наверху карьерной лестницы, то наверняка предпочтете уехать "в деревню, в глушь, в Саратов" или присоединиться к хиппи. Обучение в школе или вузе не вызывает у вас интереса - скучно.

11. По сути, вы эскапист. Постоянно грезите, строите воздушные замки. Чтобы испытать это, вы наверняка не остановитесь даже перед употреблением галлюциногенов и наркотиков - лишь бы вырваться из прозы жизни.

Разумеется, это может привести к глубоким затяжным депрессиям. Начнутся неврозы, психозы - верные спутники душевного и духовного разлада. Вы чувствуете себя чужаком и пытаетесь убежать отсюда в другие миры, где никто вас не достает...

12. Вы - личность творческая и обожаете людей нестандартных, творческих. Изобретательный повар может показаться более интересным, нежели какой-нибудь влиятельный господин.

13. Вы легковерны. Охотно верите в истории об НЛО, пришельцах и т. п. Вам кажется странным, что кто-то в этом сомневается.

14. У вас есть особые приметы. Определить их непросто. Земляне представляют собой продукт неоднократного генетического вмешательства со стороны инопланетных рас, и у каждого из них могут быть признаки этого воздействия. Но не исключено, что вы принесли с собой нечто совсем необычное. Стоит задуматься, если вы сильно отличаетесь от остальных членов семьи. Особенно, если это отличие ге-нотипическое. К примеру, если вы с Плеяд, у вас наверняка бледная кожа, "римский" нос (без впадины на переносице), крупные миндалевидные глаза -голубые или серо-голубые, светлые волосы, высокий рост, стройное телосложение. И ладно бы, если вся родня такого же типа, но если вы такой красавчик в семье один...

15. У вас особая светочувствительность. Ваши глаза слишком уязвимы для солнечного света. Детвора охотно резвится на солнышке, а вы норовите забраться в тень и вообще предпочитаете приглушить свет там, где остальные чувствуют себя вполне комфортно.

16. Вы невосприимчивы к холоду. Отлично выдерживаете морозы и терпеть не можете жару, чувствуете себя отлично в прохладную погоду.

Список признаков можно еще продолжить, но и перечисленное даст вам возможность сделать выводы. Впрочем, в прошлой жизни вы вполне могли обрести себя не на Плеядах, а где-то в другой части космоса. И тогда признаки будут совсем иные... "

Аватара пользователя
Уженеторт
Проверенные
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 04:03
Репутация: 135

Быть может ты с другой планеты?

Сообщение Уженеторт » 10 мар 2019, 15:57

То, что я с другой планеты, это я и так знаю)
А 16-й пункт спорный, да.

Ответить