Может в этом вопросе просто верующим и неверущим обходить друг друга?
Не задавать вопросов, не пытаться "задеть" верующих, не обливать веру грязью. Я не понимаю, к чему этот цирк с конями и сделать это не сложно.
Извините не сдержалась...но мне наверно никогда не понять....как можно считать себя православным...ходить на исповедь...каяться в смертном грехе...обещать больше так не грешить...и нарочно искушать себя беседами на лесби форуме...как то сразу поговорка про ...или крестик сними или трусы надень в ум идёт...Православный христианин имея такой грех не одну епитимью за шкурой имеет и без благославления духовника имея нестойкость духа не должен даже в мыслях пытаться шагнуть не туда...Хотела бы посмотреть на такого духовника который зная наклонность человека благославил сюда идти общаться...истинно верущих православных уважаю...но сюда они никогда не пойдут...и канонам учить не станут...тем более без благославения...а личное мессионерство в православии порицается как грех.
Надеюсь, Вы про ролик, Графиня, а не про то, что я его здесь запостилаГрафиня Батори писал(а): ↑ Фуу как не красиво(((
Конечно про ролик.Бяка какая ..,вот прям зря они так .Бог и лесбиянки ,надо ж такие параллели првести.Прям мы усыновляем и гнобим,а он от нас спасает..Пусть спасет от себя самого.Не было в истории более длительных и кровавых войн как во имя Христа!И лесбиянки вообще отдыхают со своим грехом.
А может это ваше послушание такое в мирской жизни - доносить до людей информацию. А вы раздражаетесь.
Могут. Так же как и вы можете не вступать в диалоги, если вас так "бесит", что люди имеют свою точку зрения, отличную от вашей.
Да нет проблем...просто я это грехом не считаю...а с информацией порядок...и количеством лет её познания...и опытом жизни...мне знаете уже даже не 40...к несчастью знакома и с лицом и с изнанкой церкви...
Прикиньте я тоже имею на это право...и еще раз скажу что настоящий православный священник никогда не пойдет против своих убеждений и не даст вам своего благословения на общение на лесби форуме....хотя лицемеров там хватает....но для них священство работа за зарплату...Для примера....многие требы запрещены для исполнения ....отпевание самоубийц, причастие католиков, венчание без свидетельства о браке....но если заплатите сколько нужно то запросто...может это называется другим словом но не думаю что сильно хорошим....вы призываете идти к ним каяться казниться?