Кто у нас тут мальчик Петя?, с юмором...

Разбираемся в терминах!
Ответить
Аватара пользователя
Селена
Проверенные
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 21 авг 2018, 17:58
Репутация: 933
Откуда: Питер

Кто у нас тут мальчик Петя?, с юмором...

Сообщение Селена »

Вопрос сексуальной активности, пожалуй, один из самых запутанных вопросов лесбийской интимной жизни. Почему именно лесбийской? Да потому что если у гетеросексуалов инициатива традиционно отдается мужчине, у геев это вопрос обговариваемый и быстро выясняемый (даю, беру, сосу, жую, готовлю, убираю, мою посуду и прочие глаголы, общеупотребительные в гей-среде), то у лесбиянок в этом вопросе царит такой хаос и анархия, что только диву даешься, как постоянный нервный стресс не отбил еще вообще какую-либо страсть к сексуальным удовлетворениям.

Начать хотя бы с того, что, познакомившись с девушкой, вы никогда не будете знать, кто из вас окажется в постели сверху, а кто снизу. И даже буч в данном волнующем вопросе не гарантия: то и дело сквозь плач и слезы слышатся горькие сетования на пассивность бучей. Причем полную. Окончательную и бесповоротную. Это с одной стороны. А с другой? Перепуганные бучи боятся выходить вечером после шести, опасаясь нападения чрезмерно активных и жаждующих девичьего тела женственных подруг, которые с боевыми кличами ловко стягивают с мужественных представителей женского пола трусы и проделывают с ними все те манипуляции, которые, по устоявшемуся дурацкому мнению, проделывать не должны. Проще говоря - занимаются с ними полноценным сексом. В том числе и вагинальным. Вы представляете???

С точки зрения сексуально дремучего большинства это, безусловно, девиация и отклонение в сексуальном развитии. С точки зрения дремучего большинства, и не только гетеросексуального, заметим (их мнения вообще мало кто спрашивал), но и лесбийского - активным партнером должен быть буч и никто кроме, а его феминная подруга не имеет ровным счетом никакого права на сексуальную активность. Да что там активность, даже на изъявление сексуальных желаний она права не имеет и точка. Позор, товарищи лесбиянки! - хочется воскликнуть мне. Читайте просветительскую литературу или хотя бы, на крайний случай, мою колонку, и сексуально просвещайтесь! Ибо доказано, что сексуальная активность женщины любого пола, расы, вероисповедания и образования не зависит от сексуальной ориентации и стиля поведения.

Активность женщины зависит исключительно от личного темперамента и индивидуальных предпочтений отдельно взятой женской особи, и, если вы боитесь, что ваша новая подруга каким либо образом нанесет вам глубокую моральную травму на сексуальной почве, то, перед тем, как уложить ее в горизонтальной положение, поинтересуйтесь ненароком, что лично ей в сексе интересно. Чтобы не было потом мучительно больно за зря подстриженные ногти.

Перенос со старого форума.
Тот, который отрицает или не признает свое прошлое, лишен будущего...

Аватара пользователя
Суть
Проверенные
Сообщения: 1594
Зарегистрирован: 24 авг 2018, 09:21
Репутация: 591

Кто у нас тут мальчик Петя?, с юмором...

Сообщение Суть »

Мне иногда кажется, что проблема просто в сексуальной необразованности)

Я нередко слышала фразы типа - я хотел бы быть активным геем. (от девушек)
Господи, да даже есть старая добрая байка от парня "Что будь я девушкой я б отсосал машинисту поезда, только чтоб проехаться в кабине машиниста")
фишка в том, что и парень может отсосать)) если хочет)
И девушка может быть геем в паре с парнем.

Вариаций вообще дофига и больше. Нет уже традиционного: мальчики сверху, а девочки снизу.
Нет традиционного: он зарабатывает, а она домохозяйка.
Нет традиционного: Мужик волосат вонюч и неопрятен, а девушка всегда душка.

Да, в общепринятом смысле слова, есть формула - он пашет, а она для красоты. Он чуть симпатичнее обезьяны а она красотка и тд и тп. И многие семьи так живут.
Но, наравне с ними, живут и другие вариации. Когда абсолютный сексуальный актив в обычной гетеросемье - девушка. Когда парень на содержании у девушки. Причем это не просто "так сложилось". А молодые люди себе определяют путь с юности. И понимают чего конкретно они хотят. И не бояться именно этого добиваться.

А уж девушка девушка.. Иногда кажется, что это из каких-то дурацких книжек, воспитания родителей (скажи сексу нет до свадьбы), и когда все это накладывается на какие-то еще комплексы, чтение историй о том, что это унизительно - "давать" для настоящего "парня" (ладно буча) - все это и начинает разрабатывать в голове у девушек эти цепочки - буч не раздевается, фемка отдается. Все. Иначе нельзя, плохо, табу. Фу!

Все-таки сексуальное образование нужно давать. (может меньше было б дам около 40 которые вдруг внезапно понимают, что даже не знают что такое оргазм и бегут за помощью.. куда?) Правильно)) к девушкам. Ибо дама даму то поймет всегда?)) тоже очень глубокое заблуждение.. ))
Раньше всё было запрещено. Сейчас всё разрешено.
Только... вот что это "всё"? Девушка слабо себе представляет. Она знает, что мужчина будет кайфовать - когда она с ним переспит. И все.
О том, что она может кайфовать. Что она может доминировать, что она может наслаждаться... К сожалению, девушка, узнает только с опытом (Причем чисто физиологически она может испытывать офигительное наслаждение, а не "оргазм в голове"). И то не всегда. Потому что запреты сильнее... а ленивых любовников еще больше, кстати ленивых любовниц тож хватает))

Так что не надо отчаиваться, если ваша сексуальная жизнь неудовлетворительна и искать спасения в смене ориентации. Надо удовлетворить свою сексуальную жизнь. И найти спасение в хорошем/хорошей любовнице. Как определить хорошестость? Не знаю. Может быть вниманием и заботой которые проявляет партнер? Может химией когда вас неудержимо тянет к нему, но вы опасаетесь что снова будет что-то не так.. Но самое, пожалуй, главное.. понять - чего хочется? И не стесняться этого искать. Даже если вдруг вам 50 лет и все вокруг в один голос кричат ты что сбрендила - ищешь 20-тилетнего мальчика, о внуках подумай!? Да пофиг. Ваша жизнь. И секс.. это один из самых приятных моментов в жизни, который не стоит исключать из жизни только потому, что не повезло с мужем/женой.
(хотя о внуках все-таки надо подумать)) не надо искать приключений там, где это может отскочить в вашу семью. Нафиг?)

Властелин
Участник
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 сен 2018, 19:18
Репутация: -2

Кто у нас тут мальчик Петя?, с юмором...

Сообщение Властелин »

Селена писал(а): Перепуганные бучи боятся выходить вечером после шести, опасаясь нападения чрезмерно активных и жаждующих девичьего тела женственных подруг, которые с боевыми кличами ловко стягивают с мужественных представителей женского пола трусы
чей-та я после шести не вижу на улице лесб, стягивающих друг с друга трусы.
и после 9 не вижу. и после 12.
Изображение

Ответить