Читаем и учимся)))

Делимся темными новостями России и мира
Ответить
mom
Проверенные
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 30 сен 2018, 00:42
Репутация: 15

Читаем и учимся)))

Сообщение mom » 06 дек 2018, 20:43

Ялтинские бабули заработали ₽90 млн на своём борделе и сбежали с деньгами в Канаду

Необычный для нашего обывателя бизнес решили провернуть в Крыму некая 69-летняя Елизавета Кирюшкина и 67-летняя Дарья Витяева.
В 2015 году, поняв, что на пенсию в 14 000 рублей каждой из них прожить будет совсем непросто, они взяли и обе продали свои "трешки" в Ялте, получили на руки 11 млн рублей и открыли в центре города нелегальный публичный дом, вложив в это дело чуть более 9 млн рублей.

В деле они развернулись с размахом и взяли в аренду целый цокольный этаж в одном из санаториев в центре города, где сделали хороший ремонт и специальный вход от посторонних лишних взглядов.
И весной 2015 года тихо-мирно этот дом терпимости открылся и заработал. На "трудовую вахту" в нём заступило сразу 50 девушек "с пониженной социальной ответственностью". А всего в этом заведении числилось 120 девушек.

А в 2016 году об этом борделе знала уже вся Ялта и от клиентов не было отбоя. Предприимчивые бабули гребли бабло, ведь уже в июне 2015 года оборот борделя приближался к 7 млн рублей в месяц! А расходы были в основном лишь на аренду помещения санатория - миллион рублей в год за 740 квадратных метров - не "бизнес", а мечта! В фонде заработной платы они постоянно держали 5 млн рублей.
Героини нашего рассказа почувствовали, что пора и меру знать и в октябре этого года покинули Россию, срочно вылетев в Канаду.

В Крыму на них завели уголовное дело за организацию нелегального притона, когда в полицию этой осенью обратились несколько куртизанок с жалобой, что им не заплатили за 3 последних месяца работы. Просто эти бабули тянули с оплатой ссылаясь, что скоро откроют такой же дом терпимости в Севастополе, а сами по-тихому паковали чемоданы.

В Канаде же они объявили себя лесбиянками и стали причитать, что мол в РФ их преследуют за нетрадиционные сексуальные отношения. Власти Канады на запрос России выдать этих двух бабуль назад в РФ дали свой отказ, мол есть вероятность того, что их права здесь будут ущемлены.
Между тем, бабки не теряют времени даром: заработав в Крыму аж 90 млн рублей они уже успели купить себе в Торонто приличный дом за $340 000, а также новый "крузак" на котором "рассекают по Канадам и всяким там прочим США".

Вообщем не постеснялись и взяли от жизни всё что только можно, хотя при этом переступив закон. А вы говорите пенсионеры у нас не предприимчивые.

Аватара пользователя
Пугачева
Проверенные
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 27 окт 2018, 19:28
Репутация: 21

Читаем и учимся)))

Сообщение Пугачева » 06 дек 2018, 21:42

История-выдумка.

Ответить