Любимая работа!
-
- Проверенные
Любимая работа!
Seele, а качество переплета? Есть секреты какие-то? Меня всегда расстраивают книги, из которых облетают листы. Сколь бы аккуратно с ними не обращался, но они рассыпаются. С твердым переплетом все более менее ок. А с мягким просто лотерея (
Отправлено спустя 26 секунд:
walkirij, кто вы? что это за грустная профессия?)
Отправлено спустя 26 секунд:
walkirij, кто вы? что это за грустная профессия?)
Это не жизнь такая. Это мы такие.
Любимая работа!
OceansBetween, я ж простой продавец) Могу предполагать только. Брак типографский, например. Так бывает, нередко. А книги в мягком переплете проклеены, а не прошиты. При частом использовании конечно они портятся.
-
- Проверенные
Любимая работа!
Seele, ну какой же вы простой? Вы - продавец книг! )
Любимая работа!
OceansBetween, я чуть хуже) я старший продавец (администратор) магазина. Непосредственно на книги у меня очень мало времени.. только в процессе приемки если.
Отправлено спустя 54 секунды:
А вообще, когда выдаётся возможность поработать в зале, начинаются анекдоты)
Отправлено спустя 54 секунды:
А вообще, когда выдаётся возможность поработать в зале, начинаются анекдоты)
-
- Проверенные
-
- Проверенные
Любимая работа!
Ах, не подумала сразу... А теперь уж не отредактировать первый пост.
Насколько достоверно вашу профессию изображают в книгах / фильмах?
Насколько достоверно вашу профессию изображают в книгах / фильмах?
Любимая работа!
Например, пришла барышня, рассказала, что за всю жизнь прочитала две книги: Марсианин и 50 оттенков серого. И попросила подобрать ей что-то между..OceansBetween писал(а): ↑Расскажите)
Или вот. Девушка спрашивает Чайковского. Ок. Веду её в биографии, попутно выясняю, может конкретно название знает или автора биографии. Найти проще будет. На что она выдаёт: Айболит называется. Чайковский написал ..
- walkirij
- Проверенные
Любимая работа!
OceansBetween, она не грустная) просто люди нас не любят) у нас мало какие службы любят)
Спеши за мной, дыши со мной, прими мою природу,
Иди, не стой, на запах мой, испей меня, как воду, как воду.
Иди, не стой, на запах мой, испей меня, как воду, как воду.
Любимая работа!
Начинаю в 7:30, сначала до 10 утра работа с документацией, на телефонных звонках, общая конференция. Потом сборы, разработка маршрута и отъезд по адресам. На адресах работа с людьми. Помле всех визитов возвращаемся на базу и снова раюота с документацией. Всё это перемежается с раздачей пилюлей))
— У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице, — укоризненно сказал Джентльмен, — а у вас пудра только.
— У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет, — пообещала Леди и выплюнула беломорину.
— У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет, — пообещала Леди и выплюнула беломорину.
Любимая работа!
Ага. Мягко объяснили, что совместного проекта нет, можем только по одному жанру посмотреть. Девушка выбрала эротику. Нашли. Приходила потом ещё. Довольная.)
-
- Проверенные
Любимая работа!
эротику на Марсе?)
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А вы какая служба?)
Пожарные?)
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вот все таки я верную тему создала) Оказывается совсем не знаю чем люди на работе занимаются)) По описаниям деятельности ни одну профессию опознать не могу)Мая писал(а): ↑
Начинаю в 7:30, сначала до 10 утра работа с документацией, на телефонных звонках, общая конференция. Потом сборы, разработка маршрута и отъезд по адресам. На адресах работа с людьми. Помле всех визитов возвращаемся на базу и снова раюота с документацией. Всё это перемежается с раздачей пилюлей))
Кто вы?)
Любимая работа!
На Марсе не нашли, нашли обычную) Она теперь постоянный покупатель, а я специалист по таким романамOceansBetween писал(а): ↑эротику на Марсе?)

Любимая работа!
Медсестра выездной патронажной службы Центра Паллиативной Помощи))OceansBetween писал(а): ↑ Кто вы?)
— У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице, — укоризненно сказал Джентльмен, — а у вас пудра только.
-
- Проверенные
Любимая работа!
Мая, мне обычно достаточно просто подобрать слова, чтобы выразить эмоции. Почему-то подумала как вас ждут по этим адресам и тут такой комок в горле вот.
В реале было бы проще. Пожать вам руку, чтобы это выразить)
В реале было бы проще. Пожать вам руку, чтобы это выразить)
Любимая работа!
Будучи на моей работе главное помнить что улыбаются и рады тебя видеть это в лицо,а отвернешься и все будет иначе. И что бы кто ни говорил, сколько бы ты его не знал и как бы не был уверен,завтра ты можешь поймать за руку именно его...
Пользы от меня нету,если в глобальном смысле.
А мотивирует материальный момент, чаще всего)
Пользы от меня нету,если в глобальном смысле.
А мотивирует материальный момент, чаще всего)
Только привыкнешь к хорошей жизни, а она еще лучше становится.
-
- Проверенные
Любимая работа!
kibo, вы политик?)
единственная ассоциация у меня с описанным)
единственная ассоциация у меня с описанным)
Любимая работа!
Нет))OceansBetween писал(а): ↑вы политик?
Только привыкнешь к хорошей жизни, а она еще лучше становится.
-
- Проверенные
Любимая работа!
kibo, доцент?
Вторая ассоциация с профессорами и научными деятелями)
Вторая ассоциация с профессорами и научными деятелями)
Любимая работа!
kibo, Ревизор?)
Внутренняя сторона ветра та, что остается сухой, когда ветер дует сквозь дождь.