Страница 1 из 8

Третий лишний или запретная любовь.

Добавлено: 11 янв 2019, 14:39
Иллюзия
Добрый день, девушки. Решилась написать, поскольку становится все сложнее держать в себе, а сказать о таком я никому не могу. Дело в том, что я влюбилась в женщину, которая находится в паре. Мы общаемся в интернете на похожем ресурсе и в реальности встречаемся в одной компании. Она появилась около года назад в моей жизни. Я долго обманывала себя, что она просто друг, что с ней прикольно и просто нравится что-то обсуждать. Но обманывать себя бессмысленно. Я влюблена по самые уши. Я не хочу лезть в пару, тем более девушка таклюбит ее. Но я не могу ничего поделать с собой и своими чувствами. Я как тряпка! Растекаюсь, когда вижу сообщение от неё. И безумно расстраиваюсь, когда она не отвечает. У меня даже не хватает силы воли уйти с той интернет-площадки и не встречаться в компании в реальности. А ещё недавно появилась девушка, которой я нравлюсь и у нас могли бы быть отношения. Но мое сердце занято другой и я не могу ответить взаимностью... Я ничего не могу с собой поделать. И признаться в этом никому не могу, даже друзьям. Я измучилась и запуталась. Буду благодарна вашим советам.

Третий лишний или запретная любовь.

Добавлено: 11 янв 2019, 15:20
Бумс
А та девушка, которая в паре, как к Вам относится? Если у неё чисто дружеский интерес, то попробуйте отвлечься на другую. Если не получится, то да, на какое-то время нужно прекратить всё общение и отвлечься на другую)

Третий лишний или запретная любовь.

Добавлено: 11 янв 2019, 15:53
Иллюзия
Как относится? Сложный вопрос. Я и сама не пойму как. Она старше меня. У неё больше жизненного опыта. Она наверное видит мои чувства. Но относится как и ко всем. Никакого чрезмерного внимания. Все по делу. Иногда может обсудить со мной насущные проблемы. А так, в жизни мы в компании трусим и там обычно треп ни о чем. Я не думаю, что интересна ей как девушка. Отвлечься на другую... Мне кажется, что это не совсем честно. Она ведь живая и имеет свои чувства. А тут получится использование что ли.

Третий лишний или запретная любовь.

Добавлено: 11 янв 2019, 15:55
Суть
Иллюзия писал(а): А ещё недавно появилась девушка, которой я нравлюсь
скажите, что у вас с самооценкой?
Вы ищете девушек, которым вы нравитесь, или вы ищете эмоции (я ее люблю а она в паре, ах как сладко себе можно мозг повыносить). Или вы ищете отношений чтобы вместе... Что делать?)

Зы. Я б призналась). Взаимно хорошо. Нет? Ну и ещё лучше, порасстраиваюсь и успокоюсь. Начнет фигнёй страдать - ах мы столько лет вместе у моей жены умирающий хомячок, мы уже и не спим вместе но ты мне тоже нравится но я уйти не могу.. ну и в пень ее?) Не?)

Третий лишний или запретная любовь.

Добавлено: 11 янв 2019, 16:00
Алиса Ли
Любовь это прекрасно, расскажите ей о своих чувствах. Если она даст понять, что вы просто друзья - рубите все концы. Соглашаться на дружбу, при этом желая большего - болезненно и ущербно. Прекратите живое общение и переписку, перестаньте заходить на форум, где она пишет, прекратите заходить в соц сети, где тайком зависаете на ее страничках. Решите для себя, что это точка и поставьте ее, либо признайтесь себе, что получаете удовольтвие от страданий и продолжайте.))

Третий лишний или запретная любовь.

Добавлено: 11 янв 2019, 16:09
Иллюзия
Суть, если то я вообще никого не ищу. С прошлых отношений прошло 3 года. А тут она... И как накрыло. Самооценка наверное низкая у меня все-таки. Я не верю, что могу нравится ей, не тот уровень. Алиса Ли, признаться. Я трусиха. И считаю подло в пару лезть(( На чужом несчастье своего счастья не построишь.

Третий лишний или запретная любовь.

Добавлено: 11 янв 2019, 16:13
Алиса Ли
Иллюзия, значит пункт с признанием вычеркиваем, остальное остается.))

Третий лишний или запретная любовь.

Добавлено: 11 янв 2019, 16:21
Иллюзия
Алиса Ли, да вы правы. Это видимо единственный выход. Но вы не представляете как плохо без общения с ней. Такое настроение подавленное. Но это пройдёт.

Третий лишний или запретная любовь.

Добавлено: 11 янв 2019, 16:22
Бумс
Иллюзия писал(а): Отвлечься на другую... Мне кажется, что это не совсем честно. Она ведь живая и имеет свои чувства. А тут получится использование что ли.
Я же не говорю, что Вы сразу должны броситься в отношения. Симпатия есть же? Попробуйте развить её, пообщайтесь с этой девушкой побольше, только немного на расстоянии, чтобы человек не питал никаких иллюзий. А там, может, и увлечься сумеете)

Третий лишний или запретная любовь.

Добавлено: 11 янв 2019, 16:36
Алиса Ли
Иллюзия, тут хороша фраза про клин, который клином. Но пока влюбленность не пройдет, не начинайте отношений. Это нечестно по отношению к новой девушке. Лучше заняться чем-то новым, чтобы времени занимало много. Чем вы давно хотели заняться, но всегда откладывали на потом?) Лыжи, сноуборд, изучение испанского? Может за зиму пара лишних кг набежало и можно в спортзал пойти?) Или вот еще классный танец есть Бути дэнс.)) Как вам? Умеете так?) А хочется?))

Третий лишний или запретная любовь.

Добавлено: 11 янв 2019, 16:40
Иллюзия
Бумс, да мы с ней из разных городов и общаемся только в сети, но мне так стыдно, что думаю я о другой...

Третий лишний или запретная любовь.

Добавлено: 11 янв 2019, 16:44
Иллюзия
Алиса Ли, нет, не умею так))) Вообще я трудоголик и очень много работаю. Но да, у меня есть желания, которые хочется реализовать)) Вы правы снова! Нельзя зацикливаться на хандре, надо продолжать жить, радоваться. А она чужая девушка. Я не встретила ее раньше, значит было не нужно. Может быть мне понравится тут у вас и не возникнет желание идти на другой форум, там, где она. Спасибо вам!

Третий лишний или запретная любовь.

Добавлено: 11 янв 2019, 16:47
Бумс
Иллюзия писал(а): да мы с ней из разных городов и общаемся только в сети
Тем более пообщайтесь) ну а вдруг? Только сразу для себя проясните один момент: отношения на расстоянии - Ваше ли?

Третий лишний или запретная любовь.

Добавлено: 11 янв 2019, 16:51
St.Maria
А почему запретная, я не поняла)
Ну подождите пару лет, может освободится)
Вы словно вообще себе запрет на чувства поставили, аж 3 года продержались, потом нашли недоступный объект и отрываетесь теперь.

Третий лишний или запретная любовь.

Добавлено: 11 янв 2019, 16:56
Штиль
Бумс писал(а): чтобы человек не питал никаких иллюзий
Не питать иллюзий с Иллюзией несколько проблематично на мой взгляд))

Третий лишний или запретная любовь.

Добавлено: 11 янв 2019, 17:00
Sanden
Иллюзия, привет! Читаю Вас и картинки из прошлого сами всплывают, была не раз, и по разным углам этого злосчастного треугольника. Ничего хорошего. Зазнобе Вашей просто льстит внимание, которое Вы оказываете, а так, у нее все в порядке, иначе уже давно что-то сдвинулось с места. Вы бы это почувствовали. Не позволяйте собою пользоваться и...бегите опрометью, пока бегите. Потом встретитесь всей тусовкой, еще посмеетесь над собой, с легкостью)
Иллюзия писал(а): А ещё недавно появилась девушка, которой я нравлюсь и у нас могли бы быть отношения. Но мое сердце занято другой и я не могу ответить взаимностью...
Почему вы ей не хотите признаться, рассказать всю ситуацию, как она есть? Что хотите забыть, что тяжело, что не можете пока обещать взаимности, хотя и очень хотите этого. Если Вы ей дороги, поймет и вы вместе попробуете исключить Вас из этого треугольника. Если не поймет и пошлет, так и пусть, значит не Ваш человек. Едем дальше.:pardon:

Третий лишний или запретная любовь.

Добавлено: 11 янв 2019, 17:26
Namu
Sanden писал(а): Почему вы ей не хотите признаться, рассказать всю ситуацию, как она есть? Что хотите забыть, что тяжело, что не можете пока обещать взаимности, хотя и очень хотите этого. Если Вы ей дороги, поймет и вы вместе попробуете исключить Вас из этого треугольника. Если не поймет и пошлет, так и пусть, значит не Ваш человек.
Да, только этого девушке и не хватало. Ей человек понравился, а ей предлагают поработать психологом, полечить безответную влюбленность.

Третий лишний или запретная любовь.

Добавлено: 11 янв 2019, 17:33
cb11
Иллюзия писал(а): Буду благодарна вашим советам.
ээээ... чтобы что-то советовать нужно понимать цель. вы для себя решили чего хотите? вариантов масса - оставить все как есть, увести из пары, стать третьей, разлюбить...

Третий лишний или запретная любовь.

Добавлено: 11 янв 2019, 17:35
Карамелька
cb11 писал(а): разлюбить...
Разлюбить...А разве можно запретить себе любить? Можно запретить себе отношения и много чего ещё, а вот запретить любить... Можно?

Третий лишний или запретная любовь.

Добавлено: 11 янв 2019, 17:41
Бумс
Карамелька писал(а): запретить любить... Можно?
Можно. Для этого себя нужно любить больше))