ВНУТРЕННЯЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ ЖЕНЩИНЫ. ДАМЫ, БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ. ЧТО ВЫ ВКЛАДЫВАЕТЕ В ЭТО ПОНЯТИЕ?
Я бы ещё добавила от себя вопрос. Что такое сексуальный ум?
Ну мы же не в гадалки играем ))
Мне кажется, что она про сексуальную энергетику.Офицер Лесб-Гусар писал(а): ↑ По следам поста Кубы:
Это когда он есть.Офицер Лесб-Гусар писал(а): ↑ Что такое сексуальный ум?
Офицер, может, это значит, что вы просто проголодались? ))Офицер Лесб-Гусар писал(а): ↑ SummerKey, а если девушка выкладывает исключительно фотки выращенной ею капусты на даче? Это тоже её внутренняя сексуальность?
Что если от девушкиного контента на форуме меня просто воротит, но всё равно тянет к ней?
Карамелька, то что Вы описали напоминает чёрные дыры в космосе.... ну кроме осанки и тона голоса конечно. Прямо как будто в планетарий сходила, в котором я никогда не была ))))Карамелька писал(а): ↑ И да...взгляд, за которым скрывается вселенная
Аааааа )) так теперь разговор не только о её сексуальности, но и моей?
Обязательно! чтобы точнее ответить на ваш вопрос, обязательно хотелось бы узнать особенности внутренней сексуальности автора ))Офицер Лесб-Гусар писал(а): ↑ Аааааа )) так теперь разговор не только о её сексуальности, но и моей?
Вот видите, поэтому я и сказала о субъективности. А если бы моя и ваша сексуальность совпали - вы бы меня поняли) Ну хорошо, хоть теперь в планетарии побывали)Офицер Лесб-Гусар писал(а): ↑ Карамелька, то что Вы описали напоминает чёрные дыры в космосе.... ну кроме осанки и тона голоса конечно. Прямо как будто в планетарий сходила, в котором я никогда не была ))))
Я бы не сказала, что я автор. Куба во всём виновата!!! ><
Ага
Мне тоже так кажется))
Вот меня почему-то показное выпячивание своей секуальности всегда отворачивает от человека..зачастую раз и навсегда.Ну знаете... когда человек хочет..уф.. как там говорят - продать товар лицом..да подороже)вот не люблю я этого..
Это то, что внутри) это то, что не транслируется открыто и с целью. Можно сказать, что это потенциал. Ты можешь только догадываться о нём.