Поделюсь своим опытом. Скажу сразу, что в психологов я в принципе не верю. Совсем. Эти душевные беседы с выходом не понять куда и зачем... Что хочу я и так знаю... Но...
Я пошла к психиатру. Естественно причину своего визита, настоящую не озвучила. Ну как, тут скажешь "Доктор, тут такое дело... Я взрослая тётя и мне нравится другая тётя и поделать с этим я ничего не могу"... Проблема встала остро и решания должны быть тоже серьёзные. Ну пришла, ну посмотрели мы друг на друга, вопрос из разряда "Пьете?" - Да, особо нет, почти всегда за рулём" "Как часто пьёте?" - Так сказать не могу, последний раз, наверное две недели назад, может больше, не помню," Как долго выходите из запоя? "" бля, да нет у меня запоев! "" Опишите свое состояние во время запоя"... Так думаю, походу я калиткой ошиблась... Доктор не в себе... Потом, после того, как я уже почти смирилась с мыслью, что я таки алкаш, ну или должна быть, или выгляжу так, мы перешли к наркотикам...
Ну да ладно.. Значит посмотрели, послушали, выяснили анамнез, причём доктору лень было читать мои МРТ, карту, какой-то тест, какие-то мало понятные вопросы. Я так реально, себя ещё никогда не чувствовала психом.
Итог : дипрессия, это то понятно, но ещё куча лекарств в списке. Как вы ПОНИМАЕТЕ, там совсем не витамин В6.
Единственное, что когда я уходила она меня спросила, ну может вы всё же скажите свою реальную причину визита... Я так подумала и решила, что пожалуй я пока с нереальным справляться буду))) Да и скажи правду, отдельную палату и молодцов санитаров обеспечат быстро. Куль с лекарствами стоит пока нетронутый, одну какую-то таблетку съела с дуру... Не, наркомания это определённо не моё.
Скажу сразу, доктор не из разряда участковых. А вполне себе профессор.
Может и правда "Есть недообследованные" и куль с волшебным таблетками таки надо прикончить...
Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя.