Почему лесбийские отношения недолговечны
Anele, что для Вас было бы поводом задуматься о разводе? А какую причину у партнерши Вы бы поняли?)
Ого, вопросцы)) Причина, наверное, когда цели перестают быть общими: например, желание/нежелание иметь ребёнка; или, если у одного из партнеров появился кто-то на стороне, и там, по какой-то причине, качество его жизни лучше. Так же горячее желание координально сменить место жительства, в то время как у второго партнёра вся жизнь (близкие, друзья, работа) здесь. Алкоголизм, наркомания, и друг. зависимые состояния, если от партнёра не исходит решимость с ними завязать.
Ну, или, если перестаем верить в нас как в пару. Такое у меня было, когда взаимные претензии и обиды не разрешались, а накапливались. В новых отношениях поступаю по-другому

Про кастрюли и полотенца было веселее...
Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя.
Мне представляется, что лесбийские отношения корректнее сравнивать с гетеросексуальными гражданскими браками.
Что-то подсказывает, что статистика будет схожей.
Потому что там, где не работает административный ресурс, все держится на общности:
- чувств
- целей
- подходов
Сталин великолепно сказал в своем интервью: "Люди должны быть одного цвета крови".
Что-то подсказывает, что статистика будет схожей.
Потому что там, где не работает административный ресурс, все держится на общности:
- чувств
- целей
- подходов
Сталин великолепно сказал в своем интервью: "Люди должны быть одного цвета крови".
Заманчиво рискованно и здорово
свою терять от безрассудства голову
Спасибо за ваш ответ.Я хотела понять,что стоит за вашим"Я никого не держу и не держала, от меня все свободны".Карамелька писал(а): ↑ Так что если любовь...это мой личный мир,и я этим не делюсь даже со своей лучшей подругой.
Карамелька,а вы никогда не думали над тем,что возможно,если бы вы рассказали мужу о ваших сильных чувствах к другому человеку(а они были,если я ничего не путаю..поправьте меня, если я ошибаюсь),то он захотел бы уйти из семьи?Не все готовы смириться с нелюбовью.Просто для меня фраза"Я никого не держу и не держала, от меня все свободны"означает,что я полностью откровенна с другим человеком,честна перед ним и он,зная всё(и мои истинные чувства к нему,или о чувствах
к кому-то другому),продолжает быть рядом...хотя он свободен в своих действиях и волен жить так,как он хочет.
Скомкано написала(работа отвлекает

Beware! The "look but please don't touch me" type of women. Pheromone marking performed by Officer.
А со временем кровь меняется, по составу, и если так можно выразится, по качеству?Зерро писал(а): ↑
гетеросексуальными гражданскими браками.
Я в этом случае всегда вспоминаю слова профессора Шельдешева, который преподавал , как раз семейное право. Фраза избита, но теперь смысл понятен, как "Отче наш" -"Хорошее дело- браком не назовут"
Относительно статистики...
Вчера тоже задалась этим вопросом. Перечитала кучу статей, но статистики такого рода не нашла. И даже в докладе Всемирной организации здравоохранения...
А Сталин действительно сказал великолепно.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Зерро,
И потом, этот самый ресурс давно канул в лету... Остался в головах, но это совсем другая история.
Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя.
ZhannaS,
если я попрошу перевести ваш пост с русского на понятный, это не будет наглостью с моей стороны?)
если я попрошу перевести ваш пост с русского на понятный, это не будет наглостью с моей стороны?)
Зерро,
Конкретнее пожалуйста, что вам не понятно. Буду иметь удовольствие объяснить, Вам что имелось ввиду.
Конкретнее пожалуйста, что вам не понятно. Буду иметь удовольствие объяснить, Вам что имелось ввиду.
- Карамелька
- Проверенные
Somnia, я не готова к исповеди, простите.
По крайней мере, мы под одним небом...

ZhannaS,
о каком ресурсе вы упомянули?
И, да, кровь может менять свой цвет. Со временем или в одночасье (тот же алкоголизм или тяжелая болезнь, или еще какой-то непримиримый повод)
но это происходит не всегда и не повсеместно)
о каком ресурсе вы упомянули?
И, да, кровь может менять свой цвет. Со временем или в одночасье (тот же алкоголизм или тяжелая болезнь, или еще какой-то непримиримый повод)
но это происходит не всегда и не повсеместно)
общность интересов? Схожий образ жизни? Нет, это тоже не удержит людей в качестве любимых навсегда, но надолго может.
Для долговечности отношений все же нужна любовь и нужность именно этого, конкретного человека. Возможно чтоб это понять, надо попробовать других, иначе как определить бы свое.
Нужно полюбить. Нужно, чтоб человек стал родным. Нужно погребсти с ним и плохое и хорошее. Нужно научиться принимать его любым, даже с тем, что поперек горла - а такого немного, раз любимый. Надо при первом спаде градуса не искать градус на стороне и в других людях.
если устраивает базис, то надстройку можно делать самим.
Зерро,
Ну, как же вы так то? Это же вы вспомнили про административный ресурс...
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
если это юридический аспект, то это одна песня, и я могу вам, составить целый толмут доказательств, что это не верный подход. Вчера, я уже имела честь, читать лекцию, форумчанкам. А если, Вы имели ввиду, исключительно эмоциональный подход, то это все очень субъективно.
Ну, как же вы так то? Это же вы вспомнили про административный ресурс...
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
И если я Вас, буду просить, дать разъяснения о том, какого рода сравнения вы имели ввиду, вы сочтёте это обидным? Потому как, в
если это юридический аспект, то это одна песня, и я могу вам, составить целый толмут доказательств, что это не верный подход. Вчера, я уже имела честь, читать лекцию, форумчанкам. А если, Вы имели ввиду, исключительно эмоциональный подход, то это все очень субъективно.
Ок.
Beware! The "look but please don't touch me" type of women. Pheromone marking performed by Officer.
Lumiya, согласна..
Lumiya,
мне кажется, что "цвет крови" это не только общность интересеов и пр.
это системы координат по общечеловеческим понятиям
(отношение к глупости, порядочности, личному пространству и пр.)
В остальном совершенно с вами согласна. )
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ZhannaS,
примем мной сказанное за мое ИМХО, ок?)
мне кажется, что "цвет крови" это не только общность интересеов и пр.
это системы координат по общечеловеческим понятиям
(отношение к глупости, порядочности, личному пространству и пр.)
В остальном совершенно с вами согласна. )
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ZhannaS,
примем мной сказанное за мое ИМХО, ок?)
да, безусловно, "общая кровь" - шире понятие. Но так формируется дружба... На этой основе вообще люди сходятся даже для общения.
Для именно семьи этого все же недостаточно...Любовь нужна в дополнение.

Зерро[/r
Договорились. Должна признаться Вам, что считаю Вас искусным словесным фехтовальщиком, но для этого нужен более укромный угол, тут слишком камерно.
Договорились. Должна признаться Вам, что считаю Вас искусным словесным фехтовальщиком, но для этого нужен более укромный угол, тут слишком камерно.
Не осилила все. Что хочу сказать. В моей жизни не было гетеробраков, а гомо аж 3 раза. И в страшном сне не присниться бросить свою жену ради чужой "пилотки". А другие мотивы даже не рассматриваю. Ну как она без обеда? Без почесушек на ночь? А я как??? Нахрена мне свобода, если я не умею ею пользоваться?
И главное зачем???? если с ней так хорошо и надежно

И главное зачем???? если с ней так хорошо и надежно
Лес стремительно сокращался, но деревья продолжали голосовать за топор, потому что его ручка была сделана из дерева и они думали, что он один из них.
- demonic weather
- Проверенные
Бамс, сорри, я поржал.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А, я поняла... У тебя гарем.
А дальше -
У меня этот...мыслительный процесс сломался...

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А, я поняла... У тебя гарем.