Вот...красивая, умная, спортсменка, миниатюрная блондинка...идет вечером домой.
Завернула за угол ("да тут до дома три шага!")..и...какой-то дядя подходит сзади и хватает
за сумку, а может за рукав, или за руку...и тут наша блондинка рефлекторно херась ему
именно туда, куда долго и сильно бить не надо. Мужик брык и готов...Да ладно помер, но
свидетелей нет, что он ее за сумочку схватил, руку ей зажимал - обокрасть хотел.
А у блондинки есть мама, папа, семья, деньги, работа и адвокат. Но увы и ах...следствие не
введешь в заблуждение - посадили блондинку за неумышленное, или превышение самообороны...
Кто там разберет чего девушка в стрессе подписала в отделении полиции? Никто.
Дали ей годика четыре с учетом всех положительных характеристик.
Сидит она за забором в женском общежитии и ждет условно-досрочного освобождения.
Родители поддерживают ее, ждут. Она читает книги, занимается самобичеванием, но духом не падает
- жизнь же впереди еще! Ей всего-то лет 40 (гипотетически).
Освободилась она...домой вернулась, на работу устроилась, нарядов себе накупила, прическу сменила.
И тут...встречает она девушку, которая ей симпатична очень, нравится она ей...но героиня наша не
хотела бы что-то скрывать от нее, она же знает, что ничего плохого не сделала, что это вот так
получилось и говорит - "Сидела я...два с половиной года...за убийство...ну вот теперь ты все обо
мне знаешь...я думаю, что ты поймешь..", а вторая - "Чаво?! Зечка махровая?! За убийство?!" и бежать
сломя голову - еще ей наркоманки или алкоголички сидевшей не хватало.
И вот наша героиня за бортом прекрасного лайнера под названием "Жизнь".)))
Конец сказочке)
Жить хочу от злых обид не плача,
Жить хочу, улыбки не тая.
Каждому свой крест, своя удача
И Голгофа каждому своя.