Где вы познакомились со своей девушкой?
Ulia, в каком клубе?)
с женой и 2 девушками здесь же на беже ) еще с одной на тиме
ай-нанэ-нанэ
С бывшими девушками в клубе и на заправке,а с женой на старом форуме)
Надо же судя по опросу все-таки популярная площадка для знакомства))
Lissichka, очень даже популярная )
особенно сколько-то лет назад, когда здесь проходимость была в разы выше и народу было гораздо больше
особенно сколько-то лет назад, когда здесь проходимость была в разы выше и народу было гораздо больше
ай-нанэ-нанэ
Кофеин, мне просто показалось сейчас все так несерьезно относятся к этому ресурсу в плане знакомства. Но вы правы, на беже гораздо живее было и активнее))
А я познакомилась с первой девушкой на учебе, вторая была с вк, тема знакомст. Ну а с женой на работе познакомились.
мы с первой женой тоже кстати на работе ) это со второй уже на форуме
ай-нанэ-нанэ
Я со своей любимой познакомилась выгуливая собаку. У меня собака, у нее собака. Бац...пятый год вместе. 

- Qwest
- Проверенные
и сколько из них был муж алкоголик,который умер в ноябре? Неисповедимы пути, это точно, как люди только не живут

Когда я знакомились, там тоже был и муж алкоголик, и ребенок. И мой ультиматум развестись через несколько месяцев.
Что-то не так с моей головой, видимо?

Марионетка свободна до тех пор, пока она любит свои веревки(С)
Муж был 10 лет. Развелась. Была одна. Познакомилась с женщиной. Влюбилась, всё по чесноку. Я не из семейства мозгоклюек. Живем вместе. Но муж то, хоть и бывший, но родной человек. Или отвалилось, умерло....так что ли? У нас ребенок совместный....и в общем как можно рассказать жизнь в сообщении на форуме...
- Qwest
- Проверенные
Да тут это еще и опасно, соберут по углам инфу, потом намеренно перевернут с ног на голову, но, впрочем, это редкие таланты)
С праздником вас)

Марионетка свободна до тех пор, пока она любит свои веревки(С)
И Вас тоже с праздником! Хорошего настроения!
Было дело, что и на форуме... Попадание с первого раза!.. )))
Зарегистрировалась впервые на темном форуме и сразу заприметила одну общительную девушку... Начала потихоньку посты в разных темах писать, она - раз и мне отвечает, потом на другой пост отвечает... Поначалу не поверила своему счастью - неужели на меня, новичка зеленого, внимание обратили? Да такая девушка! Заобщались, списались в личке, встретились...
Было увлекательно)))
Зарегистрировалась впервые на темном форуме и сразу заприметила одну общительную девушку... Начала потихоньку посты в разных темах писать, она - раз и мне отвечает, потом на другой пост отвечает... Поначалу не поверила своему счастью - неужели на меня, новичка зеленого, внимание обратили? Да такая девушка! Заобщались, списались в личке, встретились...
Было увлекательно)))