ого

И нафига время тратить ? Стаканишку самогонки и на раскладушку.Аппетитная писал(а): ↑ при осматривании домика Анны....на всякий случай)))
АннаБольшая писал(а): ↑ Стаканишку самогонки и на раскладушку.
Для спины полезнее на полу спать. И уж точно не свалишься. А то ж самогонка то у меня крепкая, градусов 89 .Аппетитная писал(а): ↑ у вас и кровати нет?
Ну вы прям в спартанских условиях обитаете)))АннаБольшая писал(а): ↑ Для спины полезнее на полу спать. И уж точно не свалишься. А то ж самогонка то у меня крепкая, градусов 89 .
Не верите в свои силы ? Ладно, начнём с 60- тиАппетитная писал(а): ↑
Самогонка это конечно хорошо, но у меня опасения, что после 80 градусов, мы не займемся ничем приятным)))
я поняла)вы опыты надо мной проводить будете с мензурками разной крепости)))АннаБольшая писал(а): ↑ Ладно, начнём с 60- ти
Обижаете. Со стаканами .Аппетитная писал(а): ↑ с мензурками
АннаБольшая писал(а): ↑ Обижаете. Со стаканами
На мой взгляд влюбиться можно в женщину и после 40 и после 50 и т.д. Ведь когда влюбляешься в человека то любая внешность начинает казаться красивой. На мой взгляд нужно искать в обычной жизни, даже м.б. на работе, хоть это и опасно.Artemida писал(а): ↑ Хочу поинтересоваться Вашим мнением, уважаемые форумчане. Как Вы считаете, после 40-45 реально ли найти себе пару, или это скорее исключение? Может быть, среди вас есть те, кто как раз обрел своё счастье лишь после 40? Хотелось бы послушать мнения, где лучше искать себе партнершу, и каковы шансы на успех в этом уже, к сожалению, непростом деле?
ну почему же? Вон, в соседней теме Корица прямо на рабочем месте сперва с одной замутила, потом с другой, потом кого-то за волосы оттаскала, и всё это она умудрилась прямо под камерами... А вы говорите...
В какой теме!? Уточните.
До чего медицина дошла - уже могут определить у кого во сколько мозги на место встанут